forum > Офф-топик
Заморские Аутдоры. Куда бы еще поехать?
ayazad:
--- Цитата: Sundance от Февраля 04, 2009, 02:22:25 pm ---
--- Цитировать ---Если бюджетно, то наверное Тайланд (на острова куда-нить).
--- Конец цитаты ---
А Таиланд меньше 3000 долларов (за самое самое голимое) нигде не видно, и это без All Included. Идею Таиланда охотно принимаю, :thumb: но вот сказать чтобы это было бюджетно? Врядл-ли
Там цены на три звезды такие, что я могу роскошный ремонт в квартире сделать, не то что....
Или я не там ищу? Линк?
--- Конец цитаты ---
Ну ты наверное турагенства смотрел? Туда лучше ехать "дикарем", бронировать все в инете. глянь тут - www.forum.awd.ru
Shelda:
Mahno, вытри все шумодавом и зашли на стоках - будет продаваться, если возьмут.
Я вон тоже с мыльницей Сорренто обфоткала.. что-то взяли, видимо закры глаза на качество. И ничо, прошло полгода, а снимки до сих пор продаются. Попытка не пытка) Повысить резкость можно в шопе.
Sundance:
--- Цитата: ayazad от Февраля 05, 2009, 03:36:09 pm ---
--- Цитата: Sundance от Февраля 04, 2009, 02:22:25 pm ---
--- Цитировать ---Если бюджетно, то наверное Тайланд (на острова куда-нить).
--- Конец цитаты ---
А Таиланд меньше 3000 долларов (за самое самое голимое) нигде не видно, и это без All Included. Идею Таиланда охотно принимаю, :thumb: но вот сказать чтобы это было бюджетно? Врядл-ли
Там цены на три звезды такие, что я могу роскошный ремонт в квартире сделать, не то что....
Или я не там ищу? Линк?
--- Конец цитаты ---
Ну ты наверное турагенства смотрел? Туда лучше ехать "дикарем", бронировать все в инете. глянь тут - www.forum.awd.ru
--- Конец цитаты ---
а почему именно автомобильный форум? а где на нем конкретно про путешествия? :)
Liliia_R:
http://forum.awd.ru/index.php?c=9
здесь именно о Тайланде. Хороший форум, я им и пользовалась, то что не успевала запомнить, просто распечатала и взяла с собой в дорогу, потом очень пригодилось.
fckncg:
на мальдивах говорят скучно оооочень
долго там не протянуть, тем более что еда специфическая
Навигация
Перейти к полной версии