forum > Форум для иллюстраторов

Рисунки от руки

<< < (2/6) > >>

Shelda:

--- Цитата: nippon-san от Февраля 04, 2009, 12:29:10 pm ---
--- Цитата: deedl от Февраля 04, 2009, 11:41:16 am -------cut-----
но вообще да, лучше рисовать сразу на компьютере )

--- Конец цитаты ---
Насчёт рисования сразу в редакторе - позволю не согласится. Мне кажется, что это очень индивидуально - кому-то легче сначала бумагу "изуродовать" ;D, а потом отсканировать/сфотографировать, а кому-то проще сразу в редакторе.

--- Конец цитаты ---
дело вовсе не в "проще". Просто напросто рисунки в векторе продаются раз в 4 лучше, чем в jpeg.

deedl:

--- Цитата: rusak от Февраля 04, 2009, 12:50:01 pm ---а как и где взять этот проперти релиз на свой же рисунок?

--- Конец цитаты ---

я их не подписывала никогда, но думаю можно скачать на том же айсе, убрать лого и засылать везде.
заполнять наверное должен автор, как и на модельном.

rusak:
спасибо ;)  :grose:

я уж начинал думать что это какая то супер бумага, что то типа патента с которой надо насаться везде :)

nippon-san:

--- Цитата: Shelda от Февраля 04, 2009, 05:50:37 pm ---дело вовсе не в "проще". Просто напросто рисунки в векторе продаются раз в 4 лучше, чем в jpeg.

--- Конец цитаты ---
А я вообще-то о векторе и говорил. ;D
Для меня лично, пока, такие объекты как человеческие фигуры(лица, конечности....) легче и проще рисовать на бумаге, а потом уж обводить и заливать. Может со временем, когда база элементов станет побольше, то и рисование сразу в Илле упростится - ну там ноги взял у Васи и прикрутил их к петиной ж...е и т.п. :gigi: А пока - бумага фёрст. Но это, как по мне, - индивидуально.

katrindell:
это все понятно, что иллюстратор лучше. Моя единственная первая корявая проба - и та продалась уже 5 раз  :bugaga: но мне кажется рисунки от руки... они ведь другие... там видно текстуру акварели, карандашных линий и т.п. Или это никому не нужно? Или также можно и в люстре нарисовать? (я просто совсем новичек еще  :chainik:)
а на планшет пока раззориться не могу... а мышкой как-то ну совсем не удобно.. может не привыкла еще  :dontknow:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии