forum > Основной форум
новый фотобанк Pixmac. сразу предлагают сто баксов ;]
rusak:
грузанул епску - сказали что только джипег им нужен...
получается вектор никак чтоли? :tears:
ojka:
я пытаюсь грузить растр. но пока что все проваливается в какие-то тар-тарары
Alperium:
--- Цитата: dolgachov от Февраля 03, 2009, 01:15:11 pm ---а писал через форму на их сайте? а то на моё письмо пока ответа нет.
сообщение в блоге про релизы потёрли.
релизы по-прежнему не грузятся.
--- Конец цитаты ---
да, через нее, ответили часа за 2........спрашивал, чего с моими Фотолийными работами делать, они предложили удалить, я отказался.......грузанул им 510 пока,первые 3 проверили тож часа за 2, потом, видать, братва наша подоспела и ftp кирдык настал, ну и им уже не до проверок стало.....теперь висит в pending.... ждем, надеямся и верим, что не на**..обманут.
==========================================
Посчитаем немного и пофантазируем. Итак, народ возбудился не на шутку, допустим 500 стокеров грузанут им по 2000 каждый? получим: 500 x $400 = $200'000. Насколько реально? Как думаете...?
ojka:
вот что они говорят про дубликаты с фотолией: "If you’re at FT, you can still try Pixmac with another pictures than those you have there. But generally, you don’t have to care about duplicities. We do." (взато из их блога)
странно - с одной стороны говорят, что загружайте фотографии, которых нет на фотолии, а потом - что это уже будет их задача - разбираться с дубликатами если таковые будут.
acidgrey:
--- Цитата: Alperium от Февраля 03, 2009, 03:37:52 pm ---Посчитаем немного и пофантазируем. Итак, народ возбудился не на шутку, допустим 500 стокеров грузанут им по 2000 каждый? получим: 500 x $400 = $200'000. Насколько реально? Как думаете...?
--- Конец цитаты ---
А ведь, если народ серьезно взбудоражится, то таки больше 500 человек будет. ;)
Вероятно у них хорошее финансирование проекта. ;D
Навигация
Перейти к полной версии