forum > Основной форум

новый фотобанк Pixmac. сразу предлагают сто баксов ;]

<< < (109/118) > >>

yuran-78:

--- Цитата: anatols от Июня 22, 2009, 04:51:33 pm --- т.е. если я за год не наберу 200 баксов (-100 за предоплату + 100 до вывода) то мои денежки вообще тютю? или если забуду вывести вовремя? офигенно придумали.

--- Конец цитаты ---
Нет, немного не так.
Те кто учавствовал в акциях, и имеют
а) отрицательный баланс на счете, в последний день февраля 2010 будут выведены на нуль. Это означает, если у вас на 28 февраля "-25" $(которые вы как бы должны), то станет нуль, вы ничего не будете должны. (и с этого момента пойдет новая экспирация кредитов.) Я думаю что за последующий год вы обязательно наберете 50$ (мин. для вывода).
в) положительный баланс, но меньше 50 (например 35, т.е. 135 вы заработали, -100 было, = 35), то у вас останется 35$ на счету (ничего не исчезнет!), а экспирация (истечение) кредитов будет от тех последних продаж на 35$ (например с ноября), то до следующего ноября я думаю еще наберете 15$.

Все деньги будут выплачены всем, никто у вас не собирается забирать чесно заработанные!
Если возникают вопросы, задавайте.

gothic:
тем не менее понятие сгораемые кредиты есть только на пиксмаке. даже через год.

anatols:
ага, всё равно туфта какая-то. я понимаю ещё, когда покупателей мотивируют побыстрее потратить накупленные кредиты. но фотографы то ниче не могут сделать, чтоб быстрее кредиты набирать и выводить -- у каждого есть ритм, быстрее которого ради писькомака никто не будет работать. а с учетом цен по 0.0002 бакса всё это и правда выглядит как лохотрон.

Alperium:

--- Цитата: anatols от Июня 23, 2009, 06:14:00 pm ---ага, всё равно туфта какая-то. я понимаю ещё, когда покупателей мотивируют побыстрее потратить накупленные кредиты. но фотографы то ниче не могут сделать, чтоб быстрее кредиты набирать и выводить -- у каждого есть ритм, быстрее которого ради писькомака никто не будет работать. а с учетом цен по 0.0002 бакса всё это и правда выглядит как лохотрон.

--- Конец цитаты ---
Чего все недовольные? - обещали, заплатили..никакой туфты.. кому-нет... дык порасторопней надо....
Нормальный новый банк, не хуже других......,
а то почитаешь, мол, монстры там и кидалово - нету такого, не надо людей пугать.
И продажи есть.....у меня даже расширенная случилась....не парьте.....все гуд.

Lvenka:

--- Цитата: Alperium от Июня 25, 2009, 02:54:38 am ---И продажи есть....

--- Конец цитаты ---
цены уж очень веселые...то 1/10 то какая 1/осьмая пенса.. 

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии