forum > Основной форум

новый фотобанк Pixmac. сразу предлагают сто баксов ;]

<< < (11/118) > >>

acidgrey:
Включаюсь в гонку.

Самая жесть будет в том, что они как посмотрят, что куча людей, которая сейчас перегрузит их ftp, рефералы одного и того же лица.  ;D

dolgachov:
ну, я сам честно зарегился рефералом товарища, который мне сообщил об этом банке. так что, как минимум, двух  :ny:

toshimself:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 03, 2009, 03:14:37 am ---думаю, нормально.

про "сто баксов". я внимательно почитал - они-таки грозятся сразу дать по 100 баксов за каждые 500 карточек. но не подарить их, а как бы "авансом" выплатить. но безвозвратным.

у меня портфолио - 5000 карточек. хотелось бы верить, конечно, что они мне сразу шлёпнут штуку баксов. хотя верится с трудом, конечно  :ny:

--- Конец цитаты ---

В смысле "не подарить их, а как бы "авансом" выплатить"?
Чёт попахивает каким-то лохотрончиком, слежу за темой... а может мне просто обидно, что у меня пока нету 500 карточек  :laighing:

acidgrey:

--- Цитата: toshimself от Февраля 03, 2009, 03:48:39 am ---В смысле "не подарить их, а как бы "авансом" выплатить"?
Чёт попахивает каким-то лохотрончиком, слежу за темой... а может мне просто обидно, что у меня пока нету 500 карточек  :laighing:

--- Конец цитаты ---

Срочно камеру в руки - и снимать!  Прямо сейчас, в процессе слежения за темой. ;D

galdzer:
Ну а кто разобрался, по поводу автокейвординга ? Если фото для участия в "акции" атрибутировать вручную, или автоматом ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии