forum > Основной форум
новый фотобанк Pixmac. сразу предлагают сто баксов ;]
Anne:
You can remove or disable your approved material from this website and you agree not to do it earlier than 1 year after the material has been uploaded.
Вот, вычитала. Так что если кто-то раздумывает об эксклюзиве, будьте внимательны ;)
А дизайн очень милый и приятный, только Terms & conditions (тот, который в прокрутке при регистрации) было реально неудобно читать :gigi:
picamaniac:
такой вопрос...
так как они партнеры фотолии, то у них на сайте я уже нашел свои фото. получается грузить им нужно то что ты не грузил на фотолию? :cranky:
dolgachov:
а пусть они с этим сами разбираются, сравнивают. это - их головная боль.
dolgachov:
--- Цитата: Anne от Февраля 03, 2009, 12:03:12 am ---You can remove or disable your approved material from this website and you agree not to do it earlier than 1 year after the material has been uploaded.
Вот, вычитала. Так что если кто-то раздумывает об эксклюзиве, будьте внимательны ;)
А дизайн очень милый и приятный, только Terms & conditions (тот, который в прокрутке при регистрации) было реально неудобно читать :gigi:
--- Конец цитаты ---
да, я тоже это увидел и хотел написать сразу в посте, да как-то пролетело между пальцев. сейчас добавил в инфу. спасибо!
dolgachov:
я только что проверил - у них там далеко не все мои работы, что есть на фотолии. поэтому я буду всё подряд им лить.
Навигация
Перейти к полной версии