forum > Основной форум

новый фотобанк Pixmac. сразу предлагают сто баксов ;]

<< < (94/118) > >>

rusak:
 :2funny:

Blotty:

--- Цитата: yuran-78 от Апреля 08, 2009, 01:33:27 pm ---
--- Цитата: logoff от Апреля 06, 2009, 09:13:49 pm ---хотел бы узнать, когда получу свои 100 баксов? Ник logoff. Спасибо.

--- Конец цитаты ---
Должны сегодня переслать (обещали)
galdzer - вам тоже.

--- Конец цитаты ---
А мне пока и денег не было и даже не ответили на повторное письмо с вопросом: а получили ли они от меня ИД которые просили  :dontknow: . Вот жду весточки.

gothic:

--- Цитата: anatols от Апреля 06, 2009, 11:21:36 pm ---
--- Цитата: Alperium от Апреля 06, 2009, 05:31:26 pm ---тут отписали http://blog.pixmac.com/2009/04/06/approval-process-clarification/

--- Конец цитаты ---
ну, если я правильно сделал выводы из текста -- у них в фотографии шарит только "team coordinated by Denisa Haveldova", черезкоторую проходили все фотки раньше.
а простые ревьюеры, как только им сейчас дали возможность, стали по-крестоковски дятловать.

--- Конец цитаты ---

написала мне Denisa - попытался донести ей мысль что это была глупая идея просто отреджектить всех сабмитеров, а потом ждать что они ресабмит сделают.

tkachuk:
О, а можно и мне денюшки выслать:)

starush:

--- Цитата: yuran-78 от Апреля 08, 2009, 01:33:27 pm ---
--- Цитата: logoff от Апреля 06, 2009, 09:13:49 pm ---хотел бы узнать, когда получу свои 100 баксов? Ник logoff. Спасибо.

--- Конец цитаты ---
Должны сегодня переслать (обещали)
galdzer - вам тоже.

--- Конец цитаты ---

н-да, поскольку мои письма они уже просто игнорируют, обращусь к вам. я тоже хочу получить свои законные 100 баксов. айди я им высылал, манибукерсный адрес тоже.
заранее спасибо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии