forum > Основной форум
новый фотобанк Pixmac. сразу предлагают сто баксов ;]
galdzer:
galdzer
dolgachov:
попросил сейчас их шефа прервать контракт со мной.
мужик сказал что сам всё посмотрит, попросил не торопиться, всё типа будет хорошо.
ок, я им всё доатрибутирую.
но, ребята, это какой-то цирк. если так будет дальше - ничего у них не получится. людям хватило одного крестока, чтобы КРАЙНЕ НЕГАТИВНО относиться к такой политике реджектов от мелких банков.
yuran-78:
--- Цитата: galdzer от Апреля 06, 2009, 04:06:09 pm ---galdzer
--- Конец цитаты ---
Обещают послать в течении недели. Говорят, что посылают постепенно, но всем все выплатят! Желающих ведь много :)
galdzer:
--- Цитата: yuran-78 от Апреля 06, 2009, 05:08:55 pm ---
--- Цитата: galdzer от Апреля 06, 2009, 04:06:09 pm ---galdzer
--- Конец цитаты ---
Обещают послать в течении недели. Говорят, что посылают постепенно, но всем все выплатят! Желающих ведь много :)
--- Конец цитаты ---
спасибо
Diablo:
--- Цитата: yuran-78 от Апреля 06, 2009, 03:54:48 pm ---Добрый день, уважаемая публика!
Я имею прямой контакт на руководство Пиксмака.
Я сам неожидал таких рэджектов от Пиксмака. 250 фото одним махом с непонятными рэджектами ( у меня).
Я провел переговоры с ихним руководством и было принято решение :
1) Кто имеет уже принятых фото от 480 тот может считать, что норму на февральскую акцию выполнил на 100% (можите писать им и требовать деньги)
2) У кого от 450 до 480 принятых фото, можите перезагрузить непринятые ( зайдите в непринятые, выберите нужное фото, откройте его и перезашлите).Если Ваши фото приймут, то их можите тоже считать в эту акцию (обещали , что их будет рассмотривать какой-то главный инспектор). Но говорят, что есть лимит на перезасылку 30 фото в неделю. Посылать нужно те фото которые были загружены на Пиксмак в феврале.
Но если кто-то имеет близкие числа к 450 но не имеет 450 фото, пишите мне в личку, я постараюсь переговорить в индивидуальном порядке и возможно вопрос решится положительно.
Удачи!
--- Конец цитаты ---
Слушай так они бы и сказали что вся эта мулька со 100 баксами это кидок, я не думаю что у многих здесь шлаковое портфолио, да и у меня из 1000 фоток которые отлично продаются на шатере, приняли около 300 а все остальное одним махом отреджектили, у меня на айсе больше фоток чем на этом стоке, да и продает айс в разы лучше.
Можешь им сказать чтоб удалили нафиг мое портфолио, а то эти игры с 450 или 480 фотографиями до такого числа или до такого и не больше такого кол-ва перезасылать, это все утомляет и похоже на канализацию а свои фотографии я не хочу держать в канализации.
Навигация
Перейти к полной версии