forum > Основной форум
новый фотобанк Pixmac. сразу предлагают сто баксов ;]
SID:
Я на днях тоже решил присоединиться и закончил загрузку туда своего портфолио. И вчера решил начать аттрибутировать, сразу возникла три вопроса:
1. На какой адрес писать, чтобы тебя гарантированно посчитали, включили программу. ;D И какой должен быть текст сообщения?
2. У меня 99% фотографий загрузились с пустым полем Title, при этом все остальные поля заполнены нормально. Поэтому приходится заходить в каждую и копировать содержимое Description в Title. У кого-то такая проблема была?
3. Поле Available from заполнено как-то странно не по формату: -0001-11-30 это нормально? Я было его стал менять во всех, но смотрю, что если не трогать, то сохранять дает. Это как-то влияет на приемку карточек? Пока у меня ни одной принятой нет.
acidgrey:
--- Цитата: SID от Февраля 20, 2009, 10:04:16 pm ---Я на днях тоже решил присоединиться и закончил загрузку туда своего портфолио. И вчера решил начать аттрибутировать, сразу возникла три вопроса:
1. На какой адрес писать, чтобы тебя гарантированно посчитали, включили программу. ;D И какой должен быть текст сообщения?
2. У меня 99% фотографий загрузились с пустым полем Title, при этом все остальные поля заполнены нормально. Поэтому приходится заходить в каждую и копировать содержимое Description в Title. У кого-то такая проблема была?
3. Поле Available from заполнено как-то странно не по формату: -0001-11-30 это нормально? Я было его стал менять во всех, но смотрю, что если не трогать, то сохранять дает. Это как-то влияет на приемку карточек? Пока у меня ни одной принятой нет.
--- Конец цитаты ---
1. Я написал прямо из аккаунта в разделе Infocenter. Ответили быстро. В этой ветке Лев нарисовал примерный текст письма для них.
2. Да вроде все было ок.
3. Хм. Там должна стоять дата загрузки... Приемки в последнюю неделю как бы особо нет. Но главное загрузить им побольше до 28 февраля и написать, - тогда и денежки будут.А когда примут - все равно.
starush:
да, видимо, оня хотят приостановить поток до марта :-)))
rusak:
все было нормально, пока не получил деньги.
сейчас пишут письма после каждого принятия... (РАНЬШЕ НЕ ПИСАЛИ! :cussing:) галочки все убрал!!!
закожу сегодня в почту.. а там 207 новых писем :nunu: :nunu:
пожаловаться на них как на спамеров, чтоли :nunu:
starush:
сделай в почте фильтр, ёлы.
Навигация
Перейти к полной версии