forum > Основной форум
новый фотобанк Pixmac. сразу предлагают сто баксов ;]
logoff:
Ребят, у вас корректно прицепляются релизы если выделено на 20 и более фотографий?
starush:
--- Цитата: Blotty от Февраля 12, 2009, 08:41:58 am ---Написала письмо о включении в программу, приемка упала до 10%. Отметают всю предметку - типа слишком просто. Остальное по самым разным причинам. Берут видимо только для вида то, чему отмазу не найти. Может у того кого за тысячи переваливает и все равно платить придется принимают более лояльно, у меня балансирует на грани 500 и кресток отдыхает ;D
--- Конец цитаты ---
Кстати, а на какой адрес писали? Я написал на pixmac@pixmac.com, откуда мне пришло уведомление о регистрации, но ответа пока нет.
И.. только у меня релизы через два раза на третий цепляются? или еще лучше, когда выделаешь группу фото с двумя персонами на них, долавляешь релизы, о чем оно рапортует "релизы добавлены", а потом заходишь в свойства фотки, а там оди н или ноль релизов... у меня половину фоток так возвращают.
starush:
--- Цитата: logoff от Февраля 12, 2009, 02:27:40 pm ---Ребят, у вас корректно прицепляются релизы если выделено на 20 и более фотографий?
--- Конец цитаты ---
у меня такие чудеса и с группами поменьше 20, причем иногда к части фото оно пирцепляется, а к части нет... бардак.
dolgachov:
а у меня пошли такие чудеса с реджектами, что если так будет дальше, я после 28-го февраля туда ничего больше не дам, а при упоминании этого сайта буду просто блевать.
dolgachov:
You should pay more attention to details. For example, if there are hands visible on the picture, fingers should have a manicure, must be clean, without hangnails. Such details can considerably decrease the quality of the picture if you don´t pay enough attention to them.
я не просто фигею, дорогая редакция. я фигею без баяна.
это даже не дебилы. это какие-то уроды, реально.
простите меня, ребята, что я вам этих придурков порекомендовал. я всегда стараюсь сначала сам проверить, с кем мы имеем дело, но здесь срок жал по "предложению". :BangHead:
Навигация
Перейти к полной версии