forum > Основной форум
новый фотобанк Pixmac. сразу предлагают сто баксов ;]
galdzer:
Accepted (1302) - о выплате денег пока не слышно. В самом начале акции спрашивал у них по поводу денег, - сразу будете платить или по окончании акции ? В ответ тишина.
rusak:
реджект и совет воспользоваться фотошопом и насыщить цвета ::)
Blotty:
Написала письмо о включении в программу, приемка упала до 10%. Отметают всю предметку - типа слишком просто. Остальное по самым разным причинам. Берут видимо только для вида то, чему отмазу не найти. Может у того кого за тысячи переваливает и все равно платить придется принимают более лояльно, у меня балансирует на грани 500 и кресток отдыхает ;D
Boris:
--- Цитата: Blotty от Февраля 12, 2009, 08:41:58 am ---Может у того кого за тысячи переваливает и все равно платить придется принимают более лояльно
--- Конец цитаты ---
Я думаю, что им без разницы сколько фотографий у вас в портфеле: 20 или 2000. Приемка от этого сильно не изменится
acidgrey:
Я думаю те, кто решился принять участие в акции pixmac, теперь с уверенностью могут скачать, что:
- на crestock вполне нормальные и понимающие инспектора;
- на istockphoto в приемке вообще ангелы в человеческом обличье - принимают практически любые наши шалости;
- на shutterstock совсем нет пресловутых "дятлов". Это все кому-то показалось...
Об остальных фотобанках речи даже не идет. На большинстве создается впечатление, что инспекторов просто нет и принимают все подряд.
Такая картина стокового мира теперь вырисовывается для многих, заливающих сейчас на pixmac. ;D
Навигация
Перейти к полной версии