forum > Основной форум

новый фотобанк Pixmac. сразу предлагают сто баксов ;]

<< < (47/118) > >>

Diablo:
Ну что я думал только фотолия реджектит поидиотски оказывается есть еще один фотобанк как минимум
вот что они мне сказали:
    *  Falling Horizon: Falling horizon, converging lines. Sorry, there is falling horizon or converging lines on the picture. This problem appears particularly by pictures of architecture. You can work it out in Photoshop.
а вот собственно говоря фотография

И еще куча отказов типа у нас таких фоток много и нам вообще не подходят такие у них слабое качество, а между прочим на шатере они очень хорошо продаются.

Anne:

--- Цитата: Diablo от Февраля 11, 2009, 07:34:34 pm ---Ну что я думал только фотолия реджектит поидиотски оказывается есть еще один фотобанк как минимум
вот что они мне сказали:
    *  Falling Horizon: Falling horizon, converging lines. Sorry, there is falling horizon or converging lines on the picture. This problem appears particularly by pictures of architecture. You can work it out in Photoshop.
а вот собственно говоря фотография

И еще куча отказов типа у нас таких фоток много и нам вообще не подходят такие у них слабое качество, а между прочим на шатере они очень хорошо продаются.

--- Конец цитаты ---
Я конечно не эксперт... но чем оправдан этот "завал" на фото?

Diablo:

Я конечно не эксперт... но чем оправдан этот "завал" на фото?
[/quote]

Он придает некоторую динамику в общем статическому кадру.

rusak:
я посоветовал бы меньше париться.
банк мутный, да, принимает мутно.. и все на нем мутно.

у меня куча реджектов, по причинам хуже чем на лии, я влил много. и даже не смотрю причины отказов. мне не интересно. дадут 100 баксов - хорошо. не дадут, - я перестану вообще туда ходить и как только появится случай грохну свой акаунт и портфель.

Boris:
Да нормальный банк вроде бы (пока так):
Accepted (802)
Denied (72)
Процент нормальный, на 123рф режектов при таком же вливании было порядка 50.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии