forum > Основной форум
новый фотобанк Pixmac. сразу предлагают сто баксов ;]
Blotty:
Да уж реджекты это что-то. 2 похожие фото реджектнули как семилар и не взяли обе. Также под семилар попали все фотографии с хомяком, хотя там совершенно разные сюжеты и задний план. Или эту взяли
А эту нет - как как семилар . Хотя я бы первую не брала. Вообщем приемка дурацкая до невозможности. Похоже что сидят и проверяют те, кто к стоковой фотографии отношения не имеют, просто у них есть определенные указания на кол-во реджектов.
Anykeen:
--- Цитата: Blotty от Февраля 08, 2009, 08:59:09 pm ---Да уж реджекты это что-то. 2 похожие фото реджектнули как семилар и не взяли обе. Также под семилар попали все фотографии с хомяком, хотя там совершенно разные сюжеты и задний план. Или эту взяли
А эту нет - как как семилар . Хотя я бы первую не брала. Вообщем приемка дурацкая до невозможности. Похоже что сидят и проверяют те, кто к стоковой фотографии отношения не имеют, просто у них есть определенные указания на кол-во реджектов.
--- Конец цитаты ---
100 баксов то не лишние! ;D
starush:
баста, карапузики. прошу не воспринимать как призыв к саботажу, но с вероятностью 95% я положу болт на этот банк прямо сейчас. прокрастинация, блин ;-), я за потерянное на нем время мог заработать побольше, чем 100 баксов. или продуктивно отдохнуть. разумеется, каждый для себя решает, все индивидуально.
dolgachov:
а я спокойно всё долью. нет там для меня пока никакого потерянного времени.
между делом, в какой-то паузе, проставил релизы на 30-40 фоток - и дальше своими делами занимаюсь. суммарно я у них на сайте провёл может час до сих пор.
Anykeen:
--- Цитата: starush от Февраля 08, 2009, 09:05:23 pm ---баста, карапузики. прошу не воспринимать как призыв к саботажу, но с вероятностью 95% я положу болт на этот банк прямо сейчас. прокрастинация, блин ;-), я за потерянное на нем время мог заработать побольше, чем 100 баксов. или продуктивно отдохнуть. разумеется, каждый для себя решает, все индивидуально.
--- Конец цитаты ---
Знаешь старый анекдот про Билла Гейтса, которому невыгодно поднимать упавшую стодолларовую банкноту? :2funny:
Навигация
Перейти к полной версии