forum > Основной форум

новый фотобанк Pixmac. сразу предлагают сто баксов ;]

<< < (24/118) > >>

Alperium:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 03, 2009, 08:36:20 pm ---да нет, всё же полегче. если они начнут принимать как фотолия - это будет разрыв мозга.

либо набирать базу фоток, либо играть в "кресток". одно из двух. если играть в "кресток" - они будут обречены на судьбу крестока.

--- Конец цитаты ---
я реально не понимаю, выходить на стоковый рынок сейчас - задача архисложная, как В.И.Л. говорил - о чем думают?.... если не кидалово.....ну не долго осталось подождать....скоро выплаты должны быть.....1000 им загружу - посмотрю..

dolgachov:
я понимаю ситуацию так:

ребята пользовали API фотолии и у них пошли продажи. они всё прикинули, и посчитали, что им есть смысл рискнуть и пойти "соло". чем чёрт не шутит, если они всё правильно будут делать - может у них и получится. сама по себе Чехия - уже неплохой рынок.

ojka:
ответили про векторочки.
в общем, сейчас принимают только .jpeg, но в будущем планируют сделать загрузку и для вектора.
призывают слать им растр пока суть да дело.

Roman V.B.:
самое интересное, что под моим именем там уже продают мои вектора и фото  :dontknow:это как понимать ?

starush:
черти что с атрибутированием. релизы то цепляются, то не цепляются.... проверять каждое фото я лично сегодня уже задолбался. завтра, если будет настроение. наворотили турусов на колесах…

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии