forum > Фототехника

купил себе 450Д ;]

<< < (7/16) > >>

Triffen:

--- Цитата: Lvenka от Февраля 04, 2009, 01:24:05 pm ---
--- Цитата: Triffen от Февраля 04, 2009, 03:19:59 am ---Осталось понять, почему инспекторы шум тоже не видят там, где не вижу я. Неужели телепатия? :)

--- Конец цитаты ---
да просто это приемлемый уровень шумов..вписывающийся в проходной балл .

--- Конец цитаты ---
Возможно. Правда, мне казалось, что шумы вообще неприемлемы как факт.

--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2009, 04:45:44 am ---осталось ещё мне тогда понять, почем на 1Дс я его не вижу, а на 450Д - вижу. как думаешь, виновата трёхкопеечная матрица или телепатия?  :2funny:

--- Конец цитаты ---
Про марк я готова поверить, что он действительно не шумит.
Как вариант, я просто не знаю, что же это такое — «нет шума».

dolgachov:
1Дс тоже шумит. бесшумных матриц не бывает. но значительно меньше при тех же условиях. несоизмеримо меньше.

Boris:

--- Цитата: dolgachov от Февраля 04, 2009, 06:28:44 pm ---1Дс тоже шумит. бесшумных матриц не бывает. но значительно меньше при тех же условиях. несоизмеримо меньше.

--- Конец цитаты ---

Моя вера в идеал убита  ;D

А я так надеялся, так мечтал :)

anatols:

--- Цитата: Boris от Февраля 04, 2009, 06:39:52 pm ---Моя вера в идеал убита  ;D
А я так надеялся, так мечтал :)

--- Конец цитаты ---
говорят, можно теперь про 5д2 мечтать :)

Sundance:
Я купил вот только недавно сабж, недели две прошло.
 Не нравится только одно - серийная съемка тормозная. часто если щелкать не дает "бизи" грит.

Вроде это в его спецификации заявлено, вроде плата за 14 бит и тяжелый файл. В чем то даже 400-й был лучше.

Но тешит сапмолюбие - у меня и у Льва одинаковая аппаратура.  :joker: Мне бы еще стеклышко поэлистее...  ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии