forum > Основной форум

Вопросы налогообложения или Nikon из хлебного мякиша.

<< < (10/25) > >>

Vjom:

--- Цитата: stepanov от Декабря 29, 2007, 03:53:09 pm ---в налоговой не принимают наличные
с наличными - это в сбербанк
;)

--- Конец цитаты ---
Ну это не важно. Самое главное, что я имею право стоять до конца при наличии декларации и выписки. Так?

F!x:
Очень интересная тема, получается что просто раз в год ... заполняем и платим налог
со всех поступлений на наш счет. А как будет с картами Payoneer от iStock, деньги
поступают на карту и снимаются в банкомате своей страны.

Как в этом случае платить налог ?

Ymaz:
а как, кто узнает, что именно ТЫ снимаешь с этой карты деньги?
похоже, в этом случае никаких налогов платить не надо, как мне понимается.

F!x:
Нет ... а как, кто узнает, когда, кому ты нужен, да кому это интересно, с нами этого не произойдет ...
Такой подход к бизнесу не для меня.

Я хочу платить налоги если это требуется, хочу понять как быть в данной ситуации по закону.

Volk:
Я так понимаю, если выне оформлены как ЧП, и это простая карта, не корпоративная там какая нибудь или ещё то, то налоговой нет никакого дела до этого. Может владелец Истока ваш родственник и так он переводит Вам деньги.
У меня была подобная карта, на которую , изза бугра пекресылали деньги и все норм было. И у брата моего, на тот момент не совершеннолетнего, тоже была такая карта и ничего...Мне кажется это одна из причин, почему решили эту карту замутить :)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии