forum > Основной форум

Итоги Января 2009

<< < (8/8)

chesterf:
на стоках чуть больше года (с декабря 2007), до этого (с Июля 2007) была мыльница и мало фоток так что можно не считать, портфель около 1000 фото.

В этом месяце
 - Шаттер по количеству продаж подрос по сравнению с декабрем за счет увеличения загрузок, по деньгам не дотянул (до этого три месяца подряд было побольше он-демандов и расширенных)
 - Дримс скаканул за счет двух расширенных под конец месяца чем очень порадовал, и по количеству загрузок тоже процентов на 15 выше
 - Стокэксперт отжег подписочными продажами и штучных стало больше, вобщем вырос в 2 раза по сравнению с декбрем
 - 123РФ тоже увеличил число денег и продаж в 2 раза
 - Фотолия на уровне декабря, а это совсем мало и так с мая месяца. 123Рф и то уделал, ну позор прям какой-то :(

Начал поднимать бигсток наконец и он в ответ зашевелился

Фичерпикс полный отстой

Вобщем если не брать в счет реальную сумму, то в сравнении с январем прошлого года просто офигительная разница, но там было совсем начало, зеркалку только в декабре в руки взял. Самое главное я заметно продвинулся, если сравнить начало и конец моего портфеля (ну по крайней мере я так считаю). Будем дальше карабкаться...

konstantynov:
на стоках с января 2008, около 2000 фотографий

январь +5% к рекордному ноябрю, так что все буду считать относительно него

шаттер ровно как ноябрь по деньгам, по даунлоадам меньше - в этом месяце было больше расширенных и с прошлого месяца 36 центов за дл

дримс +50% к ноябрю - уверенный такой ВМЕ ))

лия -23%

эксперт +8% - залил на него в этом месяце 500 картинок и в последнюю неделю он отжег :)

123 -40%

айс... просто очень плохо идет :(

если брать к декабрю то общий рост около 30%
несмотря на то что до середины января катался на лыжах меся получился неожиданно хорошим, так что вперед и только вперед

Sundance:
На шаттере вышел плоховатый месяц. примерно половина от ноября  :(
На дримсе и лии - ровно, не намного меньше.

Я рад за сообщество и за то что в целом у многих вышло лучше декабря.  :hello2: :headbang: :hello2:

Я видимо пошел слабее тренда, в чем моя вина. Что не так пока сказать не могу.

PS фолио 3300, стаж 2 года.

anatols:
у меня примерно на 10% хуже декабря.
на стоках с марта 2008го, портфолио ~900

Коля:
Портфолио 150
Стаж с сентября 2007
Шатер в январе +15%

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии