пока слово "брон" воспринимается как синоним моноблоков, совершенно ясно, что ничего никому не очевидно. раз в ответ на "у брона не гуляет" мне начинают рассказывать, что гуляет, а потом выясняется, что речь почему-то идёт о моноблоках, то становится понятным, что дальше моноблоков люди, в большинстве своём, не смотрят.
вот поэтому надо новичкам не "цацками" называть нормальные инструменты, а давать чёткое понимание того, что это - нормальные инструменты. к работе которыми надо стремиться, в общем случае. бо мы тут, всё же, считаем, что сюда приходят новички, которые хотят стать профи. так что называть здесь нормальную человеческую технику "тюнингом в зоопарке" я бы не стал. независимо от того, кто что сам использует. нельзя давать людям изначально философию бедных. так можно и "Л" линзы называть ненужными наворотами. и марк3, кстати.
вся эта ботва в стиле "инструмент под задачу", на нормальном человеческом языке, в данном случае, значит просто "дорого". нет никаких задач, где моноблоки лучше работают, чем генераторные головы. везде работают хуже. привет, ромашки.
а все "зоопарки", "цацки" и так далее - самообман. за те же деньги все бы пользовались генераторами вместо моноблоков. так что не надо здесь подводить теоретическую базу под то, чего нет. минус у генераторов только один - цена. всё остальное - плюсы. и все рассказы про "инструмент под задачу" в данном случае - откровенная попытка напарить самого себя, в первую очередь. потому что других здесь не дам напарить я. ;]
прикрою-ка я эту тему. пока мы не договорились до какого-нибудь полного бреда, вроде вспышек "фил" по три рубля пучок, как эталон "инструмента под задачу" с отличным соотношением цена-качество.