forum > Фотосъёмка и обработка фотографий
Организация студии в своей квартире
Kobyakov:
фор хум хау...
хотя, в принципе, я согласен - из инструментов лучше всего иметь только фотоаппарат. если не тратить деньги на студию, тогда их больше в кармане останется. :beer:
ArtemiyT:
--- Цитата: sergemi от Ноября 26, 2010, 05:11:31 am ---Апгрейд квартирной студии:
Добавились 3 моноблока BOWENS GEMINI 500PRO NEW (BW-3925)
Вот такой набор рефлекторов:
http://www.fotosale.com.ua/product_N16564.htm?money=1
Крепление Manfrotto на 3 фона
стены завесил черными шторками
Софты Visico (спасбо alexander_s, что посоветовал их - вроде нравятся вполне):
60x90,
два стрипа 20x90,
октабокс 80см.
В ообщем еще немного дособрать обвеса, докупить еще один моноблок (думаю такой же хюндай возьму или два), поднакопить бабок и можно искать помещение побольше в аренду.
А ну и еще радио синхронизаторы покет визард. Моноблоки пока поджигаються от флекса но меня уже ждет встраиваемая в моноблоки карта. Дней через десять куплю, чтоб совсем уж по людски было.
--- Конец цитаты ---
Скажите, пожалуйста, из какой ткани сделаны эти черные ширмы для стен?
Я имею в виду название ткани - хлопок, сатин или какая-то другая.
Если помните где брали - буду очень рад услышать адрес магазина и примерную цену во сколько это обошлось.
Агафья Тихоновна:
Я на свои ткань брала в Икее. Примерно 200 рублей метр, ширина тоже около метра. Ситец плотный (х/б).
ArtemiyT:
Спасибо вам! Это то что надо!
sergemi:
--- Цитата: ArtemiyT от Августа 14, 2012, 02:20:10 pm ---Скажите, пожалуйста, из какой ткани сделаны эти черные ширмы для стен?
Я имею в виду название ткани - хлопок, сатин или какая-то другая.
Если помните где брали - буду очень рад услышать адрес магазина и примерную цену во сколько это обошлось.
--- Конец цитаты ---
Ткань брал в магазине "Гранд текстиль"
https://maps.google.com.ua/maps?hl=ru&ll=49.989422,36.231365&spn=0.033386,0.072184&t=m&z=14&layer=c&cbll=49.989307,36.231384&panoid=W4VRIfMWysoY_m__dn1VdQ&cbp=12,272.82,,1,-0.94
там большой выбор.
Просто озадачил продавщиц найти самую плотную матовую ткань черного цвета. Отсек слишком уж дорогую вроде бархата. На свою цену уже не вспомню.
Там же потом взял и серую ткань. Коричневатый линолиум на полу "занейтралить"
Навигация
Перейти к полной версии