Вот эта модель у тебя вообще класс, мейкап на этом сэте тоже бомба просто.
cпасибо. вообще, всё просто. из кого я захочу сделать класс - та и будет класс. думаю, это у всех фотографов так. нравится модель, влюблён в неё, как в образ - тебя прёт и получается красиво. если мне самому девочка красивая - я её красивой и покажу.
мейк здесь почти любительский. в нормальном смысле слова, не в каком-то обидном. это я в порядке сотрудничества, основанного на братской помощи, сделал фотки для портфолио другой своей модели, которая решила стать визажистом. это, в общем, её практически первые пробы. ну, не самые первые, но практически по-взрослому с настоящим фотографом - первые. пока довольно простые. мой постоянный визажист делает мейк на порядок сложнее, на самом деле. просто я в этом сете свет ставил именно для того, чтобы снимать именно мейк, это была сессия с задачей "сделать фотки для портфолио начинающего визажиста, чтобы было красиво". поэтому именно мейк и бросается в глаза первым делом.
нет, я конечно не могу утверждать, профессионально ли сделан мейк или нет, потому что я не профессионал в этой сфере, я имел в виду, что этот мейк именно мне понравился и его однозначно можно назвать нестадартным, что тоже я люблю, к тому же он подходит как мне показалось конкретно этой девушке.. Вообще честно сказать, когда ты сказал, что этот визаж любительский я удивился, потому как довольно часто люблю смотреть у нас на местных каналах всякие передачи типа превращения, смена имиджа и т.д.. наши визажисты как правило делают мейк каким-то обычным, стадартным, очень редко вызывает восторг... тоже самое и с причёсками кстати, но там уже сложнее.. Это о чём говорит, либо у нас много неважнецких визажистов, либо в шоу подбирают салоны красоты только для рекламы в целом, а тамошние визажисты "набраны по объявлению", либо твоя девочка будущий визажист возможно с каким-то виденьем и "своим" творческим подходом, которая с уверенностью можно предположить сможет подобрать многим моделям "свой" подходящий мейкап, что кстати по-моему очень хорошо, весомее даже чем навыки и опыт.
upd Вообще конечно оффтоп полный, передай ей просто привет по-возможности