forum > Основной форум

Что я делаю не так?

<< < (2/3) > >>

Anne:

--- Цитата: OldMan от Января 17, 2009, 08:06:21 pm ---
--- Цитата: provocateur от Января 17, 2009, 07:22:48 pm ---слишком мало у вас фото, что бы иметь хорошие продажи.
--- Конец цитаты ---
Не первый раз уже вижу мысль, что количество продаж зависит от размера портфолио. А можете объяснить, почему? И какова эта цифра, после которой все должно стать хорошо?
--- Конец цитаты ---
Теорию вероятности учили? :grose:

rusak:
8 фоток.. мда ;D

у меня первых продаж не было пока пары сотен картинок небыло в портфолио

alex.r:

--- Цитата: OldMan от Января 17, 2009, 08:06:21 pm ---на Эксперте точно такая же система...

--- Конец цитаты ---

она не такая - там превью маленькое, многие по нему ничего не видят

OldMan:
В общем, я понял. Спасибо всем - пойду наполнять портфолио. Тут правда тоже обнаружилась проблема - правда в этот раз вполне понятная. Дело в том, что еще два-три месяца назад я считал себя вполне грамотным фотографом, умеющим и снимать, и обрабатывать фотки. Не гением и не профи, однако твердым продвинутым любителем. Однако стоки грубо разбили мои иллюзии и открыли мне глаза на суровую правду жизни. >:( Мои фотки принимают только после серьезной и долгой обработки в Шопе да и то не больше половины. Так что я пока что нахожусь только в самом начале пути к просветелнию ;) что, ессно, отражается на скорости наполнения портфолио. Однако уже за эти месяцы я уже кое-чему научился и, надеюсь, научусь еще больше. За что спасибо в том числе и всем здесь присутствующим.

rusak:
читайте форум, тут много умного пишут.
и работайте ;)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии