forum > Офф-топик

К людям опытным в строительствах и ремонтах

(1/2) > >>

Anykeen:
Я тут купил и разобрал клавиатуру, чтоб концепты клепать. Склепал пока немного, но уже заколебался русские буквы на кнопках клоун стампом убивать.

есть ли какой-то мощный растворитель (уайт спирит не помог), которым можно их тупо свести? или только кислотой?  ;D или только напильником? :laighing:

azotov:
Я не уверен, что получится подобрать растворитель для надписей заводского изготовления, там краска может наноситься в виде расплава, а не раствора, соответственно растворителя для нее может не существовать в принципе.
Можно попробовать вместо растворителя взять какой-нибудь абразив для чистки раковин, чтобы механически удалить краску (именно абразив, то есть пасту из твердых частиц, которыми оттирают старую грязь, а не кухонный растворитель жира во флаконе с запахом фруктов  :)).

anatols:
на строительном рынке купи наждачку с зерном 800 или выше (т.е. мельче). я так стирал.
правда я стирал и русские и английские сразу.

ацетон/смывалка для ногтей тоже хорошо работают, но после них надо полировать опять таки наждаком -- разводы плавленной пластмассы остаются

Tigra:
А у вас можно на ебее на рубль старую клавиатуру без русских букв купить? или бу какую-нибудь?

anatols:

--- Цитата: Tigra от Января 14, 2009, 12:31:53 am ---А у вас можно на ебее на рубль старую клавиатуру без русских букв купить? или бу какую-нибудь?

--- Конец цитаты ---
да б/у грязные будут, не стоковые. тут новая нужна. и с ибея месяц идти будет :(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии