forum > Основной форум
crestock
marivlada:
--- Цитата: Lvenka от Августа 01, 2008, 01:54:50 am ---зато последние два батча приняли подчти все..удивительно.
--- Конец цитаты ---
хех, мне еще и письмо прислали , Какая я замечательная, шли мол еще фотки :bugaga: продавали бы они еще вдобавок..... :-\
Anykeen:
--- Цитата: marivlada от Августа 01, 2008, 02:24:07 am ---
--- Цитата: Lvenka от Августа 01, 2008, 01:54:50 am ---зато последние два батча приняли подчти все..удивительно.
--- Конец цитаты ---
хех, мне еще и письмо прислали , Какая я замечательная, шли мол еще фотки :bugaga: продавали бы они еще вдобавок..... :-\
--- Конец цитаты ---
они раскаялись и решили стать хорошими... похоже кризис, если каждого лично зовут слать :gooligan:
Dvinyta:
:laighing: Приняли 6 из 10 - и пишут - Отлично! Шли еще! Все таки пишет робот... :bugaga:
А вектора у них в пендинге - две недели, это нормально - кто знает? :pomidor:
Lessa Dar:
У меня как-то режектнули все фото в батче (штук 30) из которых большинство висит на Шаттере. И прислали письмо: "хорошие фото, шлите еще!" Было состояние легкого обалдения :) :2funny:
Dvinyta:
--- Цитата: Lessa Dar от Августа 01, 2008, 10:13:33 am ---У меня как-то режектнули все фото в батче (штук 30) из которых большинство висит на Шаттере. И прислали письмо: "хорошие фото, шлите еще!" Было состояние легкого обалдения :) :2funny:
--- Конец цитаты ---
+100! И зачот! Такая же тема!
Навигация
Перейти к полной версии