forum > Основной форум

crestock

<< < (18/106) > >>

marivlada:

--- Цитата: Lvenka от Августа 01, 2008, 01:54:50 am ---зато последние два батча приняли подчти все..удивительно.

--- Конец цитаты ---

хех, мне еще и письмо прислали , Какая я замечательная, шли мол еще фотки :bugaga: продавали бы они еще вдобавок..... :-\

Anykeen:

--- Цитата: marivlada от Августа 01, 2008, 02:24:07 am ---
--- Цитата: Lvenka от Августа 01, 2008, 01:54:50 am ---зато последние два батча приняли подчти все..удивительно.

--- Конец цитаты ---

хех, мне еще и письмо прислали , Какая я замечательная, шли мол еще фотки :bugaga: продавали бы они еще вдобавок..... :-\

--- Конец цитаты ---

они раскаялись и решили стать хорошими... похоже кризис, если каждого лично зовут слать  :gooligan:

Dvinyta:
 :laighing: Приняли 6 из 10 - и пишут - Отлично! Шли еще!  Все таки пишет робот... :bugaga:

А вектора у них в пендинге - две недели, это нормально - кто знает? :pomidor:

Lessa Dar:
У меня как-то режектнули все фото в батче (штук 30) из которых большинство висит на Шаттере. И прислали письмо: "хорошие фото, шлите еще!"  Было состояние легкого обалдения :)  :2funny:

Dvinyta:

--- Цитата: Lessa Dar от Августа 01, 2008, 10:13:33 am ---У меня как-то режектнули все фото в батче (штук 30) из которых большинство висит на Шаттере. И прислали письмо: "хорошие фото, шлите еще!"  Было состояние легкого обалдения :)  :2funny:

--- Конец цитаты ---

+100! И зачот! Такая же тема!

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии