forum > Основной форум

crestock

<< < (90/106) > >>

tkachuk:
В начале января запросил вывод денег, перечислили вчера.
Сегодня удалился.

acidgrey:
Сегодня проверили все то, что я залил 28 февраля. Я два месяца туда не заглядывал, а тут - бац! :)
Приняли 3 (три) фото из 50-70 отосланных. Как всегда практически все эти фото на других стоках приняли без оговорок. Даже на айсе почти все взяли!

На все фото один реджект: Unfortunately we feel this image has limited commercial potential at Crestock. Due to a large number of submissions of this type we are only able to select those of highest quality. Sorry.

Жестячок.  ;D

nata_rass:
Я думаю, что у них там стоит таймер, и если фото не проверились в течение, скажем, 40-60 дней, то они автоматически удаляются под видом реджекта  ;D

Проверка, наверное, тоже автоматическая, рандомная. Кому повезло, тот автоматически проверился. Кто не попал в распределение случайных чисел, тот вышел (шишел-мышел)  ;D

saicle:
А у меня пару недель назад из 120 висящих фоток и картинок 50 приняли, но все - вектор. Ну хоть что-то! Я на радостях им еще полсотни влил, а тут еще и продажа первая привалила!  ;D Радостный  :angel9:

vitcom:

--- Цитата: saicle от Мая 04, 2010, 08:20:36 pm ---А у меня пару недель назад из 120 висящих фоток и картинок 50 приняли, но все - вектор. Ну хоть что-то! Я на радостях им еще полсотни влил, а тут еще и продажа первая привалила!  ;D Радостный  :angel9:

--- Конец цитаты ---
мне например жалко времени на загрузку на такой сток который пору раз в пол года что то продает

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии