forum > Основной форум
crestock
acidgrey:
Извините конечно, но я охреневаю.
Массово реджектят картинки с формулировкой: "Interesting concept; unfortunately, the aesthetics of this image appear to be too much like a snapshot. Thank you."
Т.е. концепт конечно интересный, но выглядит так, как как будто я просто на отдыхе случайно пару снимков сделал. Хотя по сути так оно и было. Морской аутдор. :) Но картинки вполне стоковые! И продаются! Блин.
anatols:
--- Цитата: starush от Февраля 09, 2009, 09:19:59 pm ---На крестоке у меня 952 картинки. С момента последней выплаты (рождество 2008 года) продалось на $29.50.
--- Конец цитаты ---
а рождество католическое или православное? а то ж это почти год разницы :)
toshimself:
--- Цитата: acidgrey от Февраля 10, 2009, 06:29:09 am ---Извините конечно, но я охреневаю.
Массово реджектят картинки с формулировкой: "Interesting concept; unfortunately, the aesthetics of this image appear to be too much like a snapshot. Thank you."
Т.е. концепт конечно интересный, но выглядит так, как как будто я просто на отдыхе случайно пару снимков сделал. Хотя по сути так оно и было. Морской аутдор. :) Но картинки вполне стоковые! И продаются! Блин.
--- Конец цитаты ---
Да не стоит париться;)
Я к ним раз в несколько месяцев загружаю пачку фоток, и потом даже не смотрю причины реджектов, нет так нет.. ;)
dolgachov:
+1
я не смотрю у них, что взято, а что нет.
Sergius:
Я несколько раз посмотрел, оказалось не зря, релиз оказывается отвалился, просили еще раз заслать.
Навигация
Перейти к полной версии