forum > Основной форум
crestock
anatols:
--- Цитата: starush от Января 28, 2009, 03:41:20 am ---когда батч принимается полностью
--- Конец цитаты ---
"не верю" ;D
starush:
--- Цитата: anatols от Января 28, 2009, 12:10:42 pm ---
--- Цитата: starush от Января 28, 2009, 03:41:20 am ---когда батч принимается полностью
--- Конец цитаты ---
"не верю" ;D
--- Конец цитаты ---
"мамой клянус, да?" ©
я маленькие батчи гружу туды, а на маленьких батчах приемка лучше хотя бы за счет отсутствия реджектов за "похожие фотки". с учетом их нынешней сверхскоростной проверки получается быстро. ваще привык сейчас, как настроил себе загрузку_одной_кнопкой_сразу_всюду – грузить мелкими партиями. хотя, все, это, конечно, игрушки больше для поднятия самооценки – кресток дает лишь чууточку больше бигстока.
nata_rass:
--- Цитата: starush от Января 28, 2009, 03:41:20 am ---я через фтп гружу все, и даже не смотрю, как долго оно туда идет. но похоже, что каких-то особых задержек нет.
ЗЫ у них обычай есть: когда батч принимается полностью, обязательно прислать еще одно письмо с похвалой (типа "охренительно клева, давайте еще!" или "офигенные фотки, нижайше кланяемся и премного благодарим") :bugaga:
--- Конец цитаты ---
Мне такле письмо прислали, когда приняли одну единственную фотку, а остальные штук 20 отправили в сад.
Так что это ещё ни о чём не говорит. :nail:
starush:
--- Цитата: nata_rass от Января 28, 2009, 03:16:23 pm ---Мне такле письмо прислали, когда приняли одну единственную фотку, а остальные штук 20 отправили в сад.
--- Конец цитаты ---
Хм, может этот батч не один инспектор проверял, а разные? один принял, обрадовался, а у другому сегодня соседсакя собака под дверь насрала. :znaika: :bugaga:
Anykeen:
--- Цитата: starush от Января 28, 2009, 03:27:52 pm ---
--- Цитата: nata_rass от Января 28, 2009, 03:16:23 pm ---Мне такле письмо прислали, когда приняли одну единственную фотку, а остальные штук 20 отправили в сад.
--- Конец цитаты ---
Хм, может этот батч не один инспектор проверял, а разные? один принял, обрадовался, а у другому сегодня соседсакя собака под дверь насрала. :znaika: :bugaga:
--- Конец цитаты ---
:bugaga:
я на кресток не гружу, но судя по теме, наличие срущей под дверь собаки соседа - одно из обязательных условий при приеме в инспекторы крестока :D
Навигация
Перейти к полной версии