forum > Основной форум
crestock
stepanov:
--- Цитата: starush от Декабря 09, 2008, 08:25:59 pm ---
--- Цитата: stepanov от Декабря 09, 2008, 02:22:32 pm ---я приостановил отправку файлов на этот сток до тех пор, пока они не заплатят
:znaika:
--- Конец цитаты ---
ну не знаю, является ли это каким-то стимулом для них. ведь почти что "назло кондуктору пойду пешком".
кстати, я тоже жду больше месяца, пока они там что-то улаживают (?) с манибукерсом.
на днях написал письмо в стиле "гдебаблобля?", ответили что если у меня нет совести мне надоело ждать, то они могут и банковским переводом, но это займет 2-3 недели, и потребует от них нечеловеческих усилий, тогда как с манибукерсом они почти уже вот-вот начинают заканчивать, и на "последний штрих" надо еще две-три недели.
:cranky:
--- Конец цитаты ---
дай Бог, что бы у них все было хорошо
:pray:
nata_rass:
--- Цитата: starush от Декабря 09, 2008, 08:25:59 pm ---ответили что если у меня нет совести мне надоело ждать, то они могут и банковским переводом, но это займет 2-3 недели, и потребует от них нечеловеческих усилий, тогда как с манибукерсом они почти уже вот-вот начинают заканчивать, и на "последний штрих" надо еще две-три недели.
--- Конец цитаты ---
На просторах инета, более того, я видела описания очевидца, запросившего-таки баблобля банковским переводом. Пол-суммы сожрали банки за оплату своих транзакций :gunman:
Анекдот слегка в тему.
Мальчик спрашивает отца банкира: "Пап, а как банки баньги делают?". Отец отвечает: "Ну представь, что деньги это сало. Вот даёт тебе вкладчик сало в руки. А потом забирает его обратно себе. А жир на руках-то остаётся". :kos:
anatols:
--- Цитата: nata_rass от Декабря 09, 2008, 08:59:04 pm ---На просторах инета, более того, я видела описания очевидца, запросившего-таки баблобля банковским переводом. Пол-суммы сожрали банки за оплату своих транзакций :gunman:
--- Конец цитаты ---
ну так, обычно wire transfer стоит в районе 30-50 баксов, независимо от суммы. зависит от банка отправителя и банков посредников.
Polusvet:
Хоть тресни не могу найти как прицепить релиз тут ??? кто нибудь знает? :pray:
Polusvet:
Упс! в безисходности сам нашел :smoke:
Навигация
Перейти к полной версии