forum > Основной форум

crestock

<< < (33/106) > >>

logoff:
Ребят, насколько я понял из предыдущих обсуждений, что связываться с этим банком - себе дороже? Висят на проверку там порядка 50 работ уже полмесяца точно....Какой-то он странный, скажите, он всегда таким был или только в последнее время его так раздуло?

Lvenka:

--- Цитата: logoff от Октября 28, 2008, 03:06:15 pm ---Ребят, насколько я понял из предыдущих обсуждений, что связываться с этим банком - себе дороже? Висят на проверку там порядка 50 работ уже полмесяца точно....Какой-то он странный, скажите, он всегда таким был или только в последнее время его так раздуло?

--- Конец цитаты ---

всегда он такой....

logoff:

--- Цитата: Lvenka от Октября 28, 2008, 03:35:35 pm ---
--- Цитата: logoff от Октября 28, 2008, 03:06:15 pm ---Ребят, насколько я понял из предыдущих обсуждений, что связываться с этим банком - себе дороже? Висят на проверку там порядка 50 работ уже полмесяца точно....Какой-то он странный, скажите, он всегда таким был или только в последнее время его так раздуло?

--- Конец цитаты ---

всегда он такой....

--- Конец цитаты ---
Отличный?  O0

Lvenka:

--- Цитата: logoff от Октября 28, 2008, 04:01:17 pm ---
--- Цитата: Lvenka от Октября 28, 2008, 03:35:35 pm ---

--- Конец цитаты ---

всегда он такой....

--- Конец цитаты ---
Отличный?  O0

--- Конец цитаты ---

ага..от других %)

starush:
да ладно вам. атрибутирование там простейшее, разве что к новому релизу еще и портрет модели цеплять.
и поэтому лишняя сотня денег в год — не мешает.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии