6 расширенных сегодня, аж глазам не поверила
Мой сынуля, помнится, когда мелкий был, года 4, за невыполнение категоричного требования, отлупил игрушечного деда Мороза. Надеюсь Андрей , если что, бить никого не будешь?
Цитата: k.gray от Декабря 16, 2009, 05:44:34 pmМой сынуля, помнится, когда мелкий был, года 4, за невыполнение категоричного требования, отлупил игрушечного деда Мороза. Надеюсь Андрей , если что, бить никого не будешь?не обещаю
Сандэнсу биту не давать!!!!! ) Спасем бедного деда.
это называется мастера угрозы! на этой неделе у меня шаттер не то что не дохлый, а на самом топовом уровне в году.
у меня этот месяц просто здоровою одно плохо. сегодня он заканчивается. последний день продаж.
Цитата: Sundance от Декабря 17, 2009, 09:32:03 pmу меня этот месяц просто здоровою одно плохо. сегодня он заканчивается. последний день продаж. А почему сегодня? Смотрел по прошлому году - резко валятся продажи с 25го декабря. Хотя у меня как раз сегодня хорошо так срезало. До этого нормально шли весь декабрь.
конечно же интересно сравнить с прошлым и позапрошлым голом продажи. (с позапозапрошлым на этом форуме могут, может, человека 2 .)