Submit Photos to Shutterstock and make $$$!
статистика показывает фигуру теханализа "голова и плечи", которая означает сильное дальнейшее падение а если серьезно, то вчера (частично) сегодня (в полный рост) я заметил у себя спад....причем это интересное дело: лично у меня рост, мой личный тренд - вверх, на него накладывается общий тренд вниз, интересно когда у тебя все по прежнему немножко растет (очередной bde на этой неделе)но при этом интуиция говорит, что растет все не так как могло бы, темп роста снижается, снижается, и вот наконец сегодня у меня будет скорее всего худший рабочий день в августе...я только надеюсь что это ненадолго.
переходи на фундаментальный анализ.
Цитата: Shelda от Августа 15, 2008, 01:38:45 pmКогда ж они закончатся, эти отпуска по идее уже скоро! практически уже вот-вот... по крайне мере так показывает статистика (http://www.alexa.com/data/details/traffic_details/shutterstock.com) да и вообще на форумах пишут, что с сентября уже начнётся "взлёт"!
Когда ж они закончатся, эти отпуска
посещения может быть оченью и не растут - просто люди при тех же заходах будуто больше тарить. заходы этов вам еще не продажи. не прямая корреляция.вот графикпо нему у фотолии должно было бытьв се очень круито, а в те моме5нты когда у нее там так круто у нее была на самомо деле всеобщая жопа. (ну там еще тройная вершина, но я молчу )PS Поправка - посещения конечно растут с пиком в октябре ноябре - это можно видеть на годовом графике.
Сегодня у меня совсем пусто. Ночью проиндексировался новый батч и тишина. Прошлую субботу очень лихо продавалось. Эх...
Цитата: Blotty от Августа 16, 2008, 03:41:00 pmСегодня у меня совсем пусто. Ночью проиндексировался новый батч и тишина. Прошлую субботу очень лихо продавалось. Эх... у меня тоже второй день уже полное затишье. Может фотки, загруженные в последние пару недель не тянут. Как то не хочется верить, что Шаттер делает продажи только новых фоток (и если они плохие, то продажи очень сильно падают), а загруженные пару месяцев назад (хорошие) никому не нужны.
год назад август был намного тухлее. мертвый сезон. на шаттере сильный спад. 50% от мая. на фотолии у меня в прошлом июле было 90 продаж, а в августе 30! в этом августе, я думаю, все не так плохо.Все выправится в сентябре., спокуха...