ЦитироватьТак что заливать теперь, думаю, надо не в пятницу, а в четверг.я так и сделал первый десяток заслал в четверг, но его приняли в субботу. остальные кинул тогдаже в субботу утром - до сих пор пендится. редиска
Так что заливать теперь, думаю, надо не в пятницу, а в четверг.
Цитата: Sundance от Июля 07, 2008, 10:55:35 pmЦитироватьТак что заливать теперь, думаю, надо не в пятницу, а в четверг.я так и сделал первый десяток заслал в четверг, но его приняли в субботу. остальные кинул тогдаже в субботу утром - до сих пор пендится. редиска Тв его залслал в четверг днем - а надо, думаю, было ближе к ночи слать. На этой неделе проверю, отошлю свои ближе к ночи, а жену днем отпрвлю засылать
Цитата: Dvinyta от Июля 08, 2008, 04:06:53 amЦитата: Sundance от Июля 07, 2008, 10:55:35 pmЦитироватьТак что заливать теперь, думаю, надо не в пятницу, а в четверг.я так и сделал первый десяток заслал в четверг, но его приняли в субботу. остальные кинул тогдаже в субботу утром - до сих пор пендится. редиска Тв его залслал в четверг днем - а надо, думаю, было ближе к ночи слать. На этой неделе проверю, отошлю свои ближе к ночи, а жену днем отпрвлю засылать Ближе к ночи четверга это получается на ДВ утро пятницы?
ребята, пятница ужасная, на сейчас всего 6 длс... у кого как?