гу у меня в первый день было 8 во вторйо 12 а в третий лучилась расширенная на 20 баксов... я тоже присел... от радости и потом еще одна расширенная сразу... типа лимит везения новичка и потмо они не чаще раза в месяц стали радовать.... а вообще если сегодня продается а сегодня на редкость тухлый день, значит портфолио хорошее и с понедельника пойдут продажи дестяками, главное подкидывать в топку каждую неделю. Я вот верите 50-100 каждую неделю пеку. Правда я фул тайм, но столкьо сделать даже так - не подарочек
Обязательно прислушаюсь к Вашему совету. Но для меня остается пока загадкой, как можно с такой энергией работать. Честно, не представляю себе, чтобы я смогла бы, так много снимать и обрабатывать, даже на полный рабочий день, для меня это просто энергетически тяжело. Поэтому имею большой респект перед людьми, которые могут так мощьно работать.
А уж тематически??? что в таких количествах снимать еще большая загадка ( Конечно вопрос чисто риторический).. Наверное обращусь к предметке пока, вот только я людей больше люблю
. Или лучше к ТРИЗУ
. Ну, как говорится : Ваши слова, да Богу в уши
- это я по поводу предположения о том, что мои работы должны продаваться