Аналогично, всего три даунлоуда вместо обычных пятидесяти... Ну Шаттер, держись, 30 в неделю - теперь моя планка! С мая - 50! С июня - 70! С августа - 100! Ну, Эльнур (Sundance), ПОГОДИ!
Вчера загрузил 31 фотографию, пока мой рекорд, еще пендятся. Правда до присутствующих тут грандов (не будем называть их имена ) далеко!!! Макрообъектив теперь у меня есть, скоро свет придет, тогда держитесь!!!
Цитата: ayazad от Апреля 20, 2008, 04:03:24 pmВчера загрузил 31 фотографию, пока мой рекорд, еще пендятся. Правда до присутствующих тут грандов (не будем называть их имена ) далеко!!! Макрообъектив теперь у меня есть, скоро свет придет, тогда держитесь!!! А зачем ждать пока мифический свет прийдет? Я вот многое макрушкай делаю и свет ставлю от пых или постоянных источников
Цитата: Diablo от Апреля 20, 2008, 11:58:46 pmЦитата: ayazad от Апреля 20, 2008, 04:03:24 pmВчера загрузил 31 фотографию, пока мой рекорд, еще пендятся. Правда до присутствующих тут грандов (не будем называть их имена ) далеко!!! Макрообъектив теперь у меня есть, скоро свет придет, тогда держитесь!!! А зачем ждать пока мифический свет прийдет? Я вот многое макрушкай делаю и свет ставлю от пых или постоянных источников Так ведь с импульсным светом проще, я так думаю!
Я чаще всего для предметки использую 2-3 лампочки, обычные настольные лампы
Цитата: ayazad от Апреля 21, 2008, 08:47:19 amЦитата: Diablo от Апреля 20, 2008, 11:58:46 pmЦитата: ayazad от Апреля 20, 2008, 04:03:24 pmВчера загрузил 31 фотографию, пока мой рекорд, еще пендятся. Правда до присутствующих тут грандов (не будем называть их имена ) далеко!!! Макрообъектив теперь у меня есть, скоро свет придет, тогда держитесь!!! А зачем ждать пока мифический свет прийдет? Я вот многое макрушкай делаю и свет ставлю от пых или постоянных источников Так ведь с импульсным светом проще, я так думаю! Проще с тем с чем умеешь хорошо работать Бери не импульсный свет....Кстати для маленькой предметки импульсный не проще....Я чаще всего для предметки использую 2-3 лампочки, обычные настольные лампы
Цитата: Diablo от Апреля 21, 2008, 12:06:05 pmЯ чаще всего для предметки использую 2-3 лампочки, обычные настольные лампы И? Как Вы их ставите? Как Вы рассеиваете свет? Как изолируете потом? И вообще, какие лампочки Вы используете (ватты, накаливания или люминисцентные или гологеновые)?Если есть палатка, ставите против солнца часа в 3 и получается чудесная изолированная предметка. Если осторожно подсветить спереди, то просто шыдэвр