forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (197/915) > >>

constructer:

--- Цитата: k.gray от Июня 07, 2008, 01:16:44 am ---Дело-то не только в размере портфолио, но и в качестве. У одного с полста хитов навар такой же как у другого с пятисот.

--- Конец цитаты ---

Воистину. Поэтому и интересно, сколько именно нужно будет мне.

sergeyussr:
Вот интересно... в США что, все передохли? Или только Клинтонихой с Обамой заняты? От Европы есть небольшая польза. А от этих ребят ни копья не капает...

Sundance:

--- Цитата: sergeyussr от Июня 07, 2008, 10:50:56 am ---Вот интересно... в США что, все передохли? Или только Клинтонихой с Обамой заняты? От Европы есть небольшая польза. А от этих ребят ни копья не капает...

--- Конец цитаты ---

дааа .... наблюдения такие:
Азиаты в пятницу работают также как и в остальные дни, ну это и понятно - японцы корейцы это такие биороботы, заведенные со школы до пенсии корячиться без остановки - честь им и хвала...

Европейцы - в общем то тоже не сидят сложа руки - к 18 часам у меня продажи вчера шли по графику обычного хорошего дня не далеко от рекордного графика.

Но американцы - это какой то песец. То ли праздник какой, то ли бухать начали прямо с утра в пятницу, точнее в Пятнитсо, как у нас выражается офисный планктон...
Мне кажется если бы Россия хоть чего-нибудь покупала существенное на стоках - только она могла бы так вяло брать картинки в пятницу....

traff:
в точку, мне вчера янки попортили потенциально очень хороший день :cussing:

marivlada:
 :bur: подгадала к понедельничку.... :cussing:

вчера вечером загрузила фотки - сегодня утром уже приняты, ну что ж за невезенье, эхъ канет батч в пучине выходных :bye:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии