forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
konstantynov:
:appl:
tkachuk:
Allisija:
--- Цитата: Sundance от Июня 01, 2008, 01:13:28 am ---
--- Цитата: Allisija от Июня 01, 2008, 01:01:39 am ---Ну, вот и я с вами :bis: ;D прошла пару дней назад экзамен, по-моему аж с 4 раза. Если кому интересно ссылка:http://www.shutterstock.com/gallery.mhtml?id=93941
Но меня радует другое, сегодня субота, а у меня аж 11 продаж ( для кого-то это дохло, поэтому пишу в этой теме :))
--- Конец цитаты ---
клево! я тоже с четвертого раза прошел, год назад в мае. И сегодня у меня аж 14 продаж (засуха после сверхрекордной недели) при 1200 в портфолио. А еще говорят что благосклонность Шаттера к новичкам это миф...
11 продаж! Отлично для первого дня. И фото детей интересные..... я вот начинал с такой трухи (уже почти все удалил, кроме того что случайно стало бестселиться) что вспоминать стыдно..
--- Конец цитаты ---
У меня сегодня Аж 3 день на шатере ;D В первый день было Аж 16 продаж, я от счастья Аж на Жо села и расстерялась :D ( шутка с долей правды:angel9:)
Но честно сказать, меня "дрессировал" Айс. Я начала с Такого ужаса, что Вам наверное и не снилось :shock: Только сейчас стало постепенно доходить что к чему. Моя главная проблема, что я типичный пример "женщина и техника". Креатива в голове рождается много, а техническое качество пока обеспечить на сильном уровне не могу... Но буду стараться :alc:.
Хотелось бы продлить "благосклонность" шатера, как можно дольше :angel7:
Спасибо.
Sundance:
гу у меня в первый день было 8 во вторйо 12 а в третий лучилась расширенная на 20 баксов... я тоже присел... от радости и потом еще одна расширенная сразу... типа лимит везения новичка и потмо они не чаще раза в месяц стали радовать.... а вообще если сегодня продается а сегодня на редкость тухлый день, значит портфолио хорошее и с понедельника пойдут продажи дестяками, главное подкидывать в топку каждую неделю. Я вот верите 50-100 каждую неделю пеку. Правда я фул тайм, но столкьо сделать даже так - не подарочек
Allisija:
--- Цитата: Sundance от Июня 01, 2008, 01:45:27 am ---гу у меня в первый день было 8 во вторйо 12 а в третий лучилась расширенная на 20 баксов... я тоже присел... от радости и потом еще одна расширенная сразу... типа лимит везения новичка и потмо они не чаще раза в месяц стали радовать.... а вообще если сегодня продается а сегодня на редкость тухлый день, значит портфолио хорошее и с понедельника пойдут продажи дестяками, главное подкидывать в топку каждую неделю. Я вот верите 50-100 каждую неделю пеку. Правда я фул тайм, но столкьо сделать даже так - не подарочек
--- Конец цитаты ---
Обязательно прислушаюсь к Вашему совету. Но для меня остается пока загадкой, как можно с такой энергией работать. Честно, не представляю себе, чтобы я смогла бы, так много снимать и обрабатывать, даже на полный рабочий день, для меня это просто энергетически тяжело. Поэтому имею большой респект перед людьми, которые могут так мощьно работать.
А уж тематически??? что в таких количествах снимать еще большая загадка ( Конечно вопрос чисто риторический).. Наверное обращусь к предметке пока, вот только я людей больше люблю :cranky:. Или лучше к ТРИЗУ :gigi:. Ну, как говорится : Ваши слова, да Богу в уши :headbang:- это я по поводу предположения о том, что мои работы должны продаваться :nail:
Навигация
Перейти к полной версии