forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Sundance:
да нет слава богу нет сбоя. просто феноменально дохлый день.... :bootyshake:
GeorgeD:
Может переименовать все-таки тему в че-нить типа ШАТТЕР ЖЖОТ НАПАДЕЦКИ - тогда наверное и продажи у всех вырастут :blob8:
А то не тот настрой получается :bugaga:
Sundance:
--- Цитата: GeorgeD от Мая 31, 2008, 05:00:23 pm ---Может переименовать все-таки тему в че-нить типа ШАТТЕР ЖЖОТ НАПАДЕЦКИ - тогда наверное и продажи у всех вырастут :blob8:
А то не тот настрой получается :bugaga:
--- Конец цитаты ---
не не ну были уже такие предложения. отказать O0
ну подумайте - если он жжет не подетски значит вам больше уже не надо.... а мне лично всегда надо больше, сколько бы он не был.... я вот вчера поставил рекорд - 84 бакса за день заработал.... но ведь вы со мной согласитесь - этого мало за тот колоссальный труд, что в это дело вложен ;)
GeorgeD:
Нуу, вобщем-то тоже правильно :))
--- Цитировать ---я вот вчера поставил рекорд - 84 бакса за день заработал.... но ведь вы со мной согласитесь - этого мало за тот колоссальный труд, что в это дело вложен Wink
--- Конец цитаты ---
Круть! 3 таких дня = моя месячная зарплата на работе :bugaga:
utemov:
--- Цитата: Sundance от Мая 31, 2008, 05:55:37 pm ---
не не ну были уже такие предложения. отказать O0
ну подумайте - если он жжет не подетски значит вам больше уже не надо.... а мне лично всегда надо больше, сколько бы он не был.... я вот вчера поставил рекорд - 84 бакса за день заработал.... но ведь вы со мной согласитесь - этого мало за тот колоссальный труд, что в это дело вложен ;)
--- Конец цитаты ---
согласен обеими конечностями ЗА :hello2:
искусство вообще бесценно
Навигация
Перейти к полной версии