73 и хорошие продажи - это круто. видно у меня тема не самая ходовая. У меня раз в 10 больше, но больших успехов пока не заметно.
Ну, что значит хорошие?
Все познается в сравнении.. у меня в будний день в среднем приходиться 10-20длс, к осени постараюсь выйти на 30-40..
Если я не ошибаюсь у вас тематика миллитаристика? Я очень уважаю, то, что у вас есть именно это "своё"! Но! Тема по-моему не то что не ходовая, она не самая стоковая.. Я как-то заглядывал в ваше портфолио, хорошие карточки на тему войны, но они обычные, закошенные под старину, я имею в виду рванные рамки, ч/б, сепия.. я бы попробовал развить эту тему в более современном направлении, допустим снять как-нибудь по-особенному клоузап человека с оружием, какой-нибудь концепт, так как никто не снимал, так, чтобы люди даже далекие от этой тематики взглянув на фото сказали - "WOW!", это только мое ИМХО, и я понимаю, что например подумать на тему "а как же все таки круто снять?" часто бывает банально - лень, но всё же - что стоит попробовать? думаю если поискать правильный подход, можно очень порадоваться неплохим результатам!