forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (173/915) > >>

traff:
а я не буду ничего держать, если материал хороший, то пофиг на все праздники - он будет офигенно продаваться, это я сам понял за последние несколько дней. К тому же если я что-то нарисовал - мне очень сложно себя удерживать и хочется сразу показать это всему миру ;)

Elnur:

--- Цитата: GeorgeD от Мая 26, 2008, 03:09:37 am ---
--- Цитировать ---Могу ещё больше, просто до осени буду держать много чего  Afro 
--- Конец цитаты ---
Да вот кстати это меня и интересует. Допустим я наделаю кучу фоток за лето. Их сразу заливать, или попридержать до осени а потом кинуть огромной пачкой?

--- Конец цитаты ---
Просто у меня много зимних пейзажей и рождественских фото, сейчас от них отдача будет не такой, как хотелось бы. Просто держать фото до осени, чтобы избежать летнего спада, я не собираюсь. Всё то что потеряете из-за спада, получите за счет того, что они будут дольше в онлайн находится. Рынок быстро меняется, надо снимать сливки пока они есть....

konstantynov:
народ, как у вас шаттер поживает?
вроде новый батчик поступил в продажу, а продажи какие-то ну очень вялые на неделе...

toshimself:

--- Цитата: demi4 от Мая 28, 2008, 03:27:29 pm ---народ, как у вас шаттер поживает?
вроде новый батчик поступил в продажу, а продажи какие-то ну очень вялые на неделе...

--- Конец цитаты ---
Тоже самое, я ожидал от своего нового батча большей отдачи.. хотя все равно неплохо идет.. :popcorn:

оффтоп: demi4, ты личку читаешь? К тебе никак не достучаться :)

vm:

--- Цитата: demi4 от Мая 28, 2008, 03:27:29 pm ---народ, как у вас шаттер поживает?

--- Конец цитаты ---

Как-то среднестатистически. Гружу много (как для вектора), но кажется просто покрываю сезонное падение спроса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии