forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
konstantynov:
блин, у меня 67 пендится... обходишь меня :appl:
Sundance:
--- Цитата: demi4 от Мая 26, 2008, 12:03:00 am ---блин, у меня 67 пендится... обходишь меня :appl:
--- Конец цитаты ---
да нет. это одна из самых маленьких партий за последние месяцы. так то я обычно добиваю до сотни.
но в какой то момент стало ясно что лозунг количество люьой ценой не работает и я решил просто сэкономить время исключив продакшен тех работ которые шли под грифом "до кучи". а так и еще жестче 20% работ дают 80% результата. вот только распознать эти 20% в подготавливаемом массиве сразу не получается.
konstantynov:
--- Цитата: Sundance от Мая 26, 2008, 12:14:13 am ---
--- Цитата: demi4 от Мая 26, 2008, 12:03:00 am ---блин, у меня 67 пендится... обходишь меня :appl:
--- Конец цитаты ---
да нет. это одна из самых маленьких партий за последние месяцы. так то я обычно добиваю до сотни.
но в какой то момент стало ясно что лозунг количество люьой ценой не работает и я решил просто сэкономить время исключив продакшен тех работ которые шли под грифом "до кучи". а так и еще жестче 20% работ дают 80% результата. вот только распознать эти 20% в подготавливаемом массиве сразу не получается.
--- Конец цитаты ---
я пытаюсь отбрасывать фотки "до кучи", но последний батч получился немного однообразным :shuffle:
посмотрим как продаваться будет (если конечно все примут)
а шаттер на выходных какой-то дохлый...
GeorgeD:
Люди а какие у вас планы на лето? Пахать в том же темпе или расслабиться до осени???
У меня конечно темпы скромные но вот иногда боюсь что все сейчас залитое уйдет в никуда. Или не стоит этого бояться???
konstantynov:
--- Цитата: GeorgeD от Мая 26, 2008, 12:44:30 am ---Люди а какие у вас планы на лето? Пахать в том же темпе или расслабиться до осени???
У меня конечно темпы скромные но вот иногда боюсь что все сейчас залитое уйдет в никуда. Или не стоит этого бояться???
--- Конец цитаты ---
у меня в планах только пахать, причем больше и больше, я полтора месяца назад ушел с работы и сделал фотостудию, а на стоки у меня большие надежды :headbang:
сорри за оффтоп
Навигация
Перейти к полной версии