forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (160/915) > >>

abrikoska:
Теперь я тоже с вами :) Загрузила первый батч позовчера, вчера проверили, сегодня начались продажи, красота! :) думаю, что старания пройти экзамен были не зря.
Обидно, что в первом батче (не экзаминационном) запороли мою любимую фотку, которая прошла на все другие стоки, в том числе и айс.

k.gray:
удали из режектов и перезалей.

abrikoska:

--- Цитата: k.gray от Мая 21, 2008, 06:17:32 pm ---удали из режектов и перезалей.

--- Конец цитаты ---
именно это и собиралась сделать. :)

toshimself:

--- Цитата: abrikoska от Мая 21, 2008, 05:12:00 pm ---Теперь я тоже с вами :) Загрузила первый батч позовчера, вчера проверили, сегодня начались продажи, красота! :) думаю, что старания пройти экзамен были не зря.
Обидно, что в первом батче (не экзаминационном) запороли мою любимую фотку, которая прошла на все другие стоки, в том числе и айс.

--- Конец цитаты ---

Поздравляю   :appl: портфолио в студию, традиционно  :)

abrikoska:

--- Цитата: toshimself от Мая 21, 2008, 06:46:31 pm ---
--- Цитата: abrikoska от Мая 21, 2008, 05:12:00 pm ---Теперь я тоже с вами :) Загрузила первый батч позавчера, вчера проверили, сегодня начались продажи, красота! :) думаю, что старания пройти экзамен были не зря.

--- Конец цитаты ---

Поздравляю   :appl: портфолио в студию, традиционно  :)

--- Конец цитаты ---
Спасибо! Вот http://www.shutterstock.com/gallery-97321p1.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии