forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (151/915) > >>

konstantynov:

--- Цитата: Dvinyta от Мая 17, 2008, 04:54:02 am ---
--- Цитата: demi4 от Мая 16, 2008, 10:05:32 pm ---вот так всегда... залил фотки вчера, проверили уже сегодня, опять батч на выходные... хорошо что вчера все ключевики не осилил и большая половина запланированных фоток будет отправляться сегодня.
Когда засылать батчи... а пофигу - РУЛЕТКА

--- Конец цитаты ---

Не-а. Не так.

При засылке на выходные и проверке к понедельнику - фото (не говорю про вектор) дают максимальный выхлоп. ПРОВЕРЕНО,

--- Конец цитаты ---

Это ЕСЛИ проверят к понедельнику, а с днем засылки угадать трудно, вот это я и назвал рулетка.

Dvinyta:

--- Цитата: demi4 от Мая 17, 2008, 12:55:50 pm ---
--- Цитата: Dvinyta от Мая 17, 2008, 04:54:02 am ---
--- Цитата: demi4 от Мая 16, 2008, 10:05:32 pm ---вот так всегда... залил фотки вчера, проверили уже сегодня, опять батч на выходные... хорошо что вчера все ключевики не осилил и большая половина запланированных фоток будет отправляться сегодня.
Когда засылать батчи... а пофигу - РУЛЕТКА

--- Конец цитаты ---

Не-а. Не так.

При засылке на выходные и проверке к понедельнику - фото (не говорю про вектор) дают максимальный выхлоп. ПРОВЕРЕНО,

--- Конец цитаты ---

Это ЕСЛИ проверят к понедельнику, а с днем засылки угадать трудно, вот это я и назвал рулетка.

--- Конец цитаты ---

Сейчас часть ревьюеров ушла в отпуск поэтому засылать лучше в четверг-пяятницу... А так обычно в субботу с утра. Не забывайте, что даже если фото приняли в понедельник, проиндексируется оно только во вторник. O0

traff:
какой ужас, эта суббота на Шаттере обещает стать самой вялой за последние 2 месяца :o

sergeyussr:
 Мне эта суббота, как начинающему на Шаттере, наоборот дала уверенность, что тема пойдет. 30 загрузок. Такого я еще не имел. Только портфолио загружал чуть больше недели. Кто-то оптом 28 штук взял.

Sundance:

--- Цитата: Dvinyta от Мая 17, 2008, 04:59:35 pm ---Сейчас часть ревьюеров ушла в отпуск поэтому засылать лучше в четверг-пяятницу... А так обычно в субботу с утра. Не забывайте, что даже если фото приняли в понедельник, проиндексируется оно только во вторник. O0

--- Конец цитаты ---

а я вот никак не могу заметить паузы между приемкой и продажами которая по идее уходит на индексацию... вот вчера вечером грузанул партию сегодня днем все взяли (65 штук однако) блин, не могли до завтра потрепеть?
хорошо что я только половину вчера залил сейчас гружу вторую,
а залитое вчера уже пару раз продалось,
но суббота действительно выдающаяся по тормознутости. не знаю грузанутоле сегодня также возьмут через сутки или будут уже теперь мурыжить...
в общем "темна вода в облацех"

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии