forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Sundance:
--- Цитата: Volk от Мая 16, 2008, 12:36:23 am ---Тк надо в четверг-пятницу кидать. Я , кстати, тожее пришол к мысли, что подгадывать к понедельнику надо. А тут еще и примета бывалого O0
--- Конец цитаты ---
я ничего такого не советовал (ели что, я в домике) нигде и никем не доказано, что эта тактика лучше чем метода сделал-зашли.
а вот то что в выходные продается хуже это верняк. и соответственно иногда хочется увидеть от новых картинок продажи сразу, а не ждать пока пройдут выходные.
Elnur:
--- Цитата: Sundance от Мая 16, 2008, 07:07:48 pm ---...нигде и никем не доказано, что эта тактика лучше чем метода сделал-зашли.
--- Конец цитаты ---
а это не надо доказывать, это очевидно. Другое дело, что некоторым неохота этим заниматься.
konstantynov:
вот так всегда... залил фотки вчера, проверили уже сегодня, опять батч на выходные... хорошо что вчера все ключевики не осилил и большая половина запланированных фоток будет отправляться сегодня.
Когда засылать батчи... а пофигу - РУЛЕТКА
Dvinyta:
--- Цитата: demi4 от Мая 16, 2008, 10:05:32 pm ---вот так всегда... залил фотки вчера, проверили уже сегодня, опять батч на выходные... хорошо что вчера все ключевики не осилил и большая половина запланированных фоток будет отправляться сегодня.
Когда засылать батчи... а пофигу - РУЛЕТКА
--- Конец цитаты ---
Не-а. Не так.
При засылке на выходные и проверке к понедельнику - фото (не говорю про вектор) дают максимальный выхлоп. ПРОВЕРЕНО,
FeudMoth:
Понедельник-четверг были супер... а вот пятница, полный аут - продаж почти нет :bur:
Навигация
Перейти к полной версии