forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (142/915) > >>

Nobilior:

--- Цитата: dolgachov от Мая 12, 2008, 02:40:27 pm ---
--- Цитата: tatus от Мая 12, 2008, 11:38:07 am --- немцы обалдев от радости, просто толпами вывалили на улицы  :alc: : все гуляют с собаками, с колясками, сидят в кафешках и пивных садиках, над городом стоит дым от барбекю, а у меня под окнами сейчас стоит штук пятьдесят припаркованных мотоциклов.

--- Конец цитаты ---

почему-то представились немцы с собаками на мотоциклах с колясками.  O0

--- Конец цитаты ---

аха, на цундапах

Diablo:

--- Цитата: dolgachov от Мая 12, 2008, 02:40:27 pm ---
--- Цитата: tatus от Мая 12, 2008, 11:38:07 am --- немцы обалдев от радости, просто толпами вывалили на улицы  :alc: : все гуляют с собаками, с колясками, сидят в кафешках и пивных садиках, над городом стоит дым от барбекю, а у меня под окнами сейчас стоит штук пятьдесят припаркованных мотоциклов.

--- Конец цитаты ---

почему-то представились немцы с собаками на мотоциклах с колясками.  O0

--- Конец цитаты ---
И с губными гармошками  :pomidor:

tatus:

--- Цитата: dolgachov от Мая 12, 2008, 02:40:27 pm ---почему-то представились немцы с собаками на мотоциклах с колясками.  O0

--- Конец цитаты ---

:gigi: не! без собак. но тоже классное зрелище  :thumb: это были брутальные такие байкеры.  :chupa:
Просто я живу напротив гостиницы для молодежи - школьников и студентов, но там и "простым" людям, которым влом платить от 50-ти евро в сутки, можно останавливаться. Поэтому публика тут тусуется не скучная  :joker: Сегодня вот - байкеры, на прошлой неделе была толпа каких-то друзей из общества для депрессивных: приехали, плакатики и банеры свои развесили - в гости зазывали  :shuffle: .

marylooo:
а что депрессивные на плакатах пишут? (сорри за оффтоп, просто очень интересно)

tatus:

--- Цитата: marylooo от Мая 12, 2008, 04:14:01 pm ---а что депрессивные на плакатах пишут? (сорри за оффтоп, просто очень интересно)

--- Конец цитаты ---

там было только название их общества (название еще какое-то странное  :cranky: что-то типа анонимных алкоголиков, точно не помню, но слово "anonym" было) и адрес сайта. Я туда заглянула - короче, "друзья, нам всем очень плохо, поэтому давайте будем учиться друг у друга управлять своими настроениями". Опасное сообщество, потому что о присутствии на их встречах врачей-специалистов не было ни слова.  :znaika:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии