Так как не только у меня такая картина, то осмелюсь высказать недоумение - отчего в мае такие плохие продажи?!
В моем конкретном случае получилось так - в апреле стоками не занималась совсем, ни одной загрузки. И тем не менее суммарно напродавали на 100 баксов. С мая приступила, пока не по-стахановски, но гружу, несколько десятков одобренных, пендится кучка и еще больше готовится к выпуску.
Ожидала, что после появления новых фотографий шатер хоть чуть-чуть оживет, и не тут то было! Даже хуже чем в прошлом не активном месяце. Но не только в этом дело. Все стоки очень заметно сдали позиции. Даже те на котрых фотографии вроде как лучше продаются после того как отлежатся. Нет, я не жду каких-то супер результатов, но когда ты начинаешь заниматься и доходы ниже, чем когда не занимался - то как-то очень неуютно себя чувствуешь, в лыжах и на асфальте, ага.
Не знаю, что и думать - толи это последствия и фактически можно считать, что жизнь на стоках начинается сначала или это общая тенденция такая.
Я даже знаю ответ - грузить..грузить и еще раз грузить. Но блин, хочется же результата от своих действий! А его все нет и нет...