forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (133/915) > >>

Angarato:

--- Цитата: Elnur от Мая 05, 2008, 11:28:19 pm ---
--- Цитата: dolgachov от Мая 05, 2008, 05:02:28 am ---такого безобразного воскресенья на шаттере у меня в этом году, наверное, ещё не было.

--- Конец цитаты ---
у меня вообще после Москвы продажи упали везде и довольно сильно - процентов на 50%. Врядли это связано с тем, что впервые с начала года, я не грузил ничего в течении 2х недель. Видимо, это меня так "наказывают" за новый свет, мол потом наверстаю  ;D Ну ничего, уже загрузил 70 новых фото, начинаю наверствывать  8)

На фотолии, например, впервые за последние несколько месяцев скатился на 170-180 место и проиграл 3 места в общем рейтинге. Первое падение за много месяцев. Странно как-то... как будто, кнопку какую-то нажали  >:D

--- Конец цитаты ---

Ну что, кнопка до сих пор в нажатом состоянии или как? У меня пока тишина. Правда, пока портфолио маленький, поэтому мой статус скорее всего не характерен. Хотелось бы услышать, как дела у тех кому за несколько сот изображений. Спасибо!

utemov:
У меня тоже ужас какой то на выходных был, я даже было подумал что с аккаунтом проблемы, или с карточками отдельными :bur:
Просто кошмарные продажи, нереальные просто какие то, нереально низкие!
И два дня уже как получше, но все равно до 50% от тех, что раньше были, не дотягивают  O0
Ахтунг, господа!
ps портфель за тысячу карточек

konstantynov:
у меня вроде ожил шаттер, батчи залитые на праздники начали продаваться и продажи пришли в норму O0
послезавтра скормлю ему 70 фоток пусть только попробует плохо продавать  :nunu:

Angarato:

--- Цитата: demi4 от Мая 06, 2008, 07:34:20 pm ---у меня вроде ожил шаттер, батчи залитые на праздники начали продаваться и продажи пришли в норму O0
послезавтра скормлю ему 70 фоток пусть только попробует плохо продавать  :nunu:

--- Конец цитаты ---

Дай то бог, чтобы все пришло в норму. А то я, как человек ужасно мнительный и впечатлительный уж начал подумывать о начале общего кризиса в микростоковой индустрии... Дай то бог, чтобы это было не так!

traff:
Шаттер должно вытянуть поднятие цен.
А ведь еще Айс вводит подписку...
Глянем-с.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии