forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
anka:
--- Цитата: nata_rass от Мая 05, 2008, 11:50:21 am ---Просто первомай, на самом деле, международный повод отлынивания от работы. В этом году был в четверг. Поскольку в большинтсве цивилизованных стран суббота-воскресенье выходные, то заодно уж и пятница, я полагаю, превратилась в выходную. Люди просто поуезжали с семьёй за город, к бабушкам.
--- Конец цитаты ---
В районе 25 мая Америка еще на неделю "отпадет". Memorial day + конец учебного года. Традиционно на неделю жизнь останавливается.
toshimself:
--- Цитата: dolgachov от Мая 05, 2008, 05:02:28 am ---такого безобразного воскресенья на шаттере у меня в этом году, наверное, ещё не было.
--- Конец цитаты ---
Смешная ситуация, т.к. у меня лучшее за всё время именно это воскресенье :) 6 длс! :chupa:
Diablo:
Чего-то сегодня дохляк совсем, или это только у меня?
konstantynov:
у меня весь день дохло было, а как в америке проснулись - жизнь началась :)
Elnur:
--- Цитата: dolgachov от Мая 05, 2008, 05:02:28 am ---такого безобразного воскресенья на шаттере у меня в этом году, наверное, ещё не было.
--- Конец цитаты ---
у меня вообще после Москвы продажи упали везде и довольно сильно - процентов на 50%. Врядли это связано с тем, что впервые с начала года, я не грузил ничего в течении 2х недель. Видимо, это меня так "наказывают" за новый свет, мол потом наверстаю ;D Ну ничего, уже загрузил 70 новых фото, начинаю наверствывать 8)
На фотолии, например, впервые за последние несколько месяцев скатился на 170-180 место и проиграл 3 места в общем рейтинге. Первое падение за много месяцев. Странно как-то... как будто, кнопку какую-то нажали >:D
Навигация
Перейти к полной версии