forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (14/915) > >>

dolgachov:
а как вы считаете расширенные? есть какой-то способ посмотреть, сколько их было? я, например, ума не дам, сколько у меня расширенных на шаттере было. ну, то есть, когда они есть, я их вижу. но никакого способа, кроме "залезть в статистику каждого дня", чтобы узнать их общее количество, я не знаю.

Elnur:

--- Цитата: dolgachov от Декабря 27, 2007, 09:33:11 pm ---а как вы считаете расширенные? есть какой-то способ посмотреть, сколько их было? я, например, ума не дам, сколько у меня расширенных на шаттере было. ну, то есть, когда они есть, я их вижу. но никакого способа, кроме "залезть в статистику каждого дня", чтобы узнать их общее количество, я не знаю.

--- Конец цитаты ---
У меня в экселе стоит формула для подсчета денег на шутере

=(количество продаж * 0.3)+(19.7*количество расширенных)+(реферальные)+(бэкапные)
Просто прошелся по месячным формулам, и подсчитал вручную. Хотя, я вообще веду дневную статистику по всем стокам.

Теперь, когда шутер дал возможность экпортировать всю статистику в Excel, то это легко сделать даже без своих исторических данных. Надо просто формулой поставить  проверку, когда продажи за день умноженные на 30 центов (или 25 центов когда так было) дают больше в долларах, чем надо.  Трёхминутное дело....

Andrejs Pidjass:
Elnur, а не лениво ежедневный счет по всем стокам вести? Я просто в конце мясяца смотрю на количество денег. Вот и вся статистика.  :)

dolgachov:
жаль, я думал есть какой-то способ.

Elnur:

--- Цитата: Andrejs Pidjass от Декабря 27, 2007, 09:49:45 pm ---Elnur, а не лениво ежедневный счет по всем стокам вести? Я просто в конце мясяца смотрю на количество денег. Вот и вся статистика.  :)

--- Конец цитаты ---
Да, в принципе нет. Утром, как приду на работу, запускаю все сайты, смотрю что, где продалось, списываю статистику за сутки - минут 3-5 от силы. Просто я уже 10 лет работаю в сфере финансовой отчетности, и детальность уже у меня в крови  :)  Зато, это позволяет оценивать всплески и падения вокруг праздников, сравнения стоков, тренды и всё такое....  5 минут в день, зато море информации. Ещё позволяет строить графики, например этот за последний год, смотришь на рост, и идёшь клепать новые фотки  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии