forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
Sundance:
вот как бывает - один день, казалось бы среда, - почему то дохлый. другой день, казалось бы, четверг - почему то бодрее намного.
что на это влияет. :dontknow:
думаю у меня цифры уже достаточно реперзентативны, чтобы говорить о погрешности. (и портфолио 1000 и продаж в день сто набирается)
вот что там такое? влияние циклов луны или вспышек на солнце на поведение покупателей?
я ведь слежу в течение всего дня. в дохлые дни - оно дохло с самого начала, с утра.
в бодрые дни оно бодро тоже весь день.
то есть и в дохлый и в бодрый день продажи почти равномерно распределены по суткам с акцентом на европейский и американский рабочий день.
но впечатление, каким будет день по продажам, можно уже составить еще за три часа до открытия офисов в европе.
вот что тут? кто как думает?
Dan70:
уж не знаю что там на них влияет... :dontknow: мож праздики у них ? мож нам надо что делать? :pray: ;D
но по продажам график напоминает зебру
Sundance:
--- Цитата: Dan70 от Апреля 17, 2008, 11:54:12 pm ---уж не знаю что там на них влияет... :dontknow: мож праздики у них ? мож нам надо что делать? :pray: ;D
но по продажам график напоминает зебру
--- Конец цитаты ---
у меня есть в ежедневнике график их праздников по странам всех.... речь только о сферических рабочих днях в нейтральной среде когда вдруг почему то - то ощуимо лучше. то хуже :shock:
Dan70:
да, про праздники я тоже в курсе... просто странно...
Nobilior:
шаттер сегодня просто мчит вперед как паровоз в коммунизм :blob8:
рекорду быть! в свете того, что выплату сегодня повысили по достижении 500 у.е. это тем более приятно :hello2:
Навигация
Перейти к полной версии