forum > Основной форум
shutterstock cегодня совсем дохлый
toshimself:
--- Цитата: Sundance от Апреля 04, 2008, 10:47:41 pm ---ну вы поняли... ;) расклад такой. будете делать по сто картинок такого качества хотябы в две недели. - будете нехило продавать.
--- Конец цитаты ---
Я то понял, но учитывая, что у меня 4 выходных за две недели, легко посчитать, нужно делать по 50 таких в день, придумывать 50 отличных идей в день! Клацать, целый день с раннего утра до вечера (с учётом переездов для разнообразия обстановки)!:) Не знаю.. но для меня это пока морально-физически нереально, может когда-нибудь и попрёт так.. попробую.. отпишусь о результатах ;)
dolgachov:
ты забываешь о том, что старые фотки продаваться не перестают.
Diablo:
У всех нормально шатер в выходные и сегодня продается?
Или у них опять праздник, например день Мартина Лютера Кинга?
Olga B.:
--- Цитата: Diablo от Апреля 07, 2008, 05:56:30 pm ---У всех нормально шатер в выходные и сегодня продается?
--- Конец цитаты ---
Вроде все в норме. США еще толком не проснулось. Рабочий день вот-вот начался. С утра сегодня покупала Европа, Азия и Австралия.
Diablo:
--- Цитата: Olga B. от Апреля 07, 2008, 05:59:53 pm ---
--- Цитата: Diablo от Апреля 07, 2008, 05:56:30 pm ---У всех нормально шатер в выходные и сегодня продается?
--- Конец цитаты ---
Вроде все в норме. США еще толком не проснулось. Рабочий день вот-вот начался. С утра сегодня покупала Европа, Азия и Австралия.
--- Конец цитаты ---
Ну тогда значить у меня в основном америкосы покупают :)
Навигация
Перейти к полной версии