forum > Основной форум

shutterstock cегодня совсем дохлый

<< < (101/915) > >>

Тимур:

--- Цитата: Angarato от Апреля 01, 2008, 09:16:26 pm ---Уважаемые фотографы и иллюстраторы! Насколько я понимаю, идея в общем то не нова, но все-таки, если конечно поддержите:
хотелось бы предложить следующую простейшую оценку рейтинга (востребованности, популярности и т.д.) Вашего портфолио на Шаттерстоке ...

--- Конец цитаты ---

Скучно это, вот совсем другое дело "пиццот" процентов  :hah: :laighing: :2funny: :lol:  :bugaga:

Angarato:

--- Цитата: tkachuk от Апреля 01, 2008, 09:56:19 pm ---Пока не понимаю как эти цифры трактовать но у меня получилось вот что.

ноябрь и декабрь не вел.

1. Январь 2008 - 0.04
2. Февраль 2008 - 0.07
3. Март 2008 - 0.07

--- Конец цитаты ---

Замечательно!!!! Я, помнится, как то пытался оценить количество фотографий в портфолио у Эльнура. На тот момент у меня не было линка на его портфолио, но где-то он написал, что 200 покупок в день для него нормальная и стандартная картина. Я также до этого и во многом умозрительно для себя оценил, что для нормального портфолио коэффициент должен быть где-то в диапазоне 0.04 - 0.08. Приняв для портфолио Эльнура (зная также априори, что он весьма качественный) этот коэффициент = 0.065, я в итоге оценки обьема его портфолио ошибся всего на 150 изображений! И это на общем объеме примерно в 3000!
В Вашем случае цифры говорят, что востребованность Ваших изображений еще выше, с чем не могу не поздравить! Если Вы умножите полученный коэффициент на 100, то получите среднюю величину части Вашего портфолио, продаваемую в день в процентах. На мой взгляд, достаточно интересный физический смысл этого расчета!

tkachuk:

Потихоньку начинаю понимать.
Ну теперь конечно интересно посмотреть на результаты других :popcorn:

Angarato:
Ну да, и я про то же! Только нужно этот коэффициент оценивать для иллюстраций и фотографий раздельно. Жалко, что на форуме Станкевича это предложение народ встретил в штыки... :(

Elnur:

--- Цитата: marivlada от Апреля 01, 2008, 06:14:52 am ---to Elnur отдельное спасибо за мотивацию и за табличку экселевскую :flower:

--- Конец цитаты ---
нет проблем. Чем больше людей наступает на пятки, тем больше стимулов бежать ещё быстрее   8) 

К концу лета буду грузить по 500-700 фото в месяц... догоняйте  :headbang:

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии